Настройка Dir-300
Ребята вот возник такой вопрос: Как правильно настроить роутер с wi-fi для домашней сети? Искал информацию у Вас на сайте ввиде статей с картинками и т. п. - нету. Мне желательно перевод сразу каждого окошка, каждого слова чтобы суть понять, что предлагается в настройках. Что для чего и как? Я пока в инете вижу примитив: зайди туда, нажми то, появится то, поставь галочку там .... Это всё хорошо но я хотел бы знать побольше ....
|
sergey_dsv |
13-09-2010 13:13 1494312 |
А так же имеется возможность русифицировать web интерфейс этого роутера путем установки русифицированной прошивки.
Тогда у вас отпадет надобность в
Цитата:
Цитата Vienna7
перевод сразу каждого окошка »
|
|
James Marsh |
13-09-2010 14:24 1494361 |
Господа, работающие в сервисном центре D-Link настоятельно НЕ РЕКОМЕДУЮТ использовать неофициальные прошивки.
Если есть затруднения с использованием, то можно обратиться за помощью в сервисный центр по телефону - там подскажут. Во всяком случае наши (Киевские) ребята нормально консультируют.
|
Цитата:
Цитата James Marsh
Господа, работающие в сервисном центре D-Link настоятельно НЕ РЕКОМЕДУЮТ использовать неофициальные прошивки. »
|
присоединяюсь.
Цитата:
Цитата James Marsh
Если есть затруднения с использованием, »
|
да на том же сайте есть все настройки с картинками, если не понятен тот или иной параметр - гуглим.
|
Время: 23:57.
© OSzone.net 2001-