![]() |
[решено] Как перенести Windows 2000 на другую машину?
Кто подскажет как перенести винт с одной машины на другую без переустановки системы?
|
Как перенести винт с 2000 на другую машину?
Guest
а в чем проблема? есть два варианта:
PS более подробную информацию о работе sysprep и ключах можно найти в разделе OSZone.net Автоматическая Установка Windows, а также по линку, указанному ниже Sebeck'ом. [s]Исправлено: SkyF, 0:06 13-10-2004[/s] [s]Исправлено: SkyF, 20:02 15-10-2004[/s] |
Цитата:
|
gf100
Бубен не нужен, здесь почти всё написано: http://forum.oszone.ru/topic.cgi?forum=4&topic=4503 Единственное, что могу добавить, на XP, не всегда нормально устанавливались каналы IDE, решалось просто: atapi.sys? из папки sistem32, удалялся в корзину(с диска невозможно) и заменял тем, что нахидится в дистрибутиве, после этого дрова и каналы становились нормально (обновить драйвер). |
Ну не было у меня возможности развернуть образ на другой машине, чтобы изменить контроллеры... Был только готовый образ.
[s]Исправлено: gf100, 15:16 13-10-2004[/s] |
Кто подскажет, а как быть, если Windows 2003 стоит на SCSI контроллере?
При переносе винта вместе с контроллером на другой компьютер - какие могут быть проблемы? |
на фига козе баян?
А зачем переносить винт на другую машину? В чем изюминка? Ведь можешь Acronis True Image Server+ Universal Restore Modul откатзть имедж и восстановить его на другом железе без проблем. |
Igor533
SCSI винты и контроллеры покупать желания не было, купили новый сервак без винтов. Так что козе баян нужен. |
Ну тогда , как я сказал, через Acronis True Image Server+ Universal Restore Modul
|
To SkyFF: "выбираете режим восстановления существующей системы "... это где такое??? Есть восстановление из консоли (R)...
|
Время: 17:03. |
Время: 17:03.
© OSzone.net 2001-