Подкиньте идею для сайта
На днях передомной постала такая задача.
надо сделать сайт из 10-15 страничек html. есть огромное жилание делать, есть возможности но нет фантазии. вот я и обратился к вам. может ви подкинете идею или скрин psd которий я перерисовал би себе. в интернете пересмотрел кучю мекетов но так и не нашол чегото подходящего. расмотрю любие предложения. заранее спасибо. |
А что хоть за тематика сайта?
|
персональний сайт. + если возможно фотогалерея, гостевая, + где то в инете видел скрип коментариев которий не использует базу даних. ну вобщем надо и дизай и функционал зделать на 5+.
думал на вордпрес блог зделать но...нашол красивий psd для него но не знаю как нарезать. потому наверно и буду делать все средствами html. но сначала хочю нарисовать сайт в фотошопе. чтоб видеть что и к чему |
http://www.templatemonster.com/
если нормально владеете фотошопом то не составит труда не покупая всё получить |
Возьмите какой-нибудь бесплатный php хостинг и прикрутите к нему CMS Jomola, например. А к нему уже фотогалерею и гостевую с форумом. А насчёт дизайна... есть тоже очень много разных тем оформления. Любой элемент можно переделать если хоть немного разбираетесь в вёрстке.
P.S. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Tonny_Bennet, Я живу на Україні і мені лінь переключити розкладку клавіатури.))))
|
Правда это всегда хорошо. Лень так лень.
Но смотрю тут всем лiнь стало искать *.psd для вас. |
Severny,
Цитата:
воспользовался его советом и сечас юзаю joomla. |
Лень двигатель прогресса. А общаться даже в IT сфере лучше на понятном и литературном языке.
|
Время: 06:58. |
Время: 06:58.
© OSzone.net 2001-