![]() |
Добавление пакетов обновлений в Microsoft Office Professional 2003 VL
Всем привет! Тема следующая. Имеется диск Microsoft Office Professional 2003 VL он пустой без всяких обновлений. Так же имеется обновления скачанные с оф.сайта, а именно сервис пак 1 и 2-ой, а так же пакеты обеспечения совместимости 1 и 2-ой. Чтобы полноценно пользоваться Office нужно после установки программы по очереди установить все пакеты обновлений совместимости и сервис паки. Так вот я хочу создать всё это на одном диске для удобства. К примеру на dvd-диск я скопирую все файлы с программой Office, а так же добавлю на этот диск все папки с пакетами обновлений. Но вот вопрос, без редактирования файла кого-то у меня не установятся обновления, а установится только программа Office. Прошу объяснить мне как сделать так чтобы все пакеты обновлений автоматически установились без подтверждения, а именно по порядку??? Скажем сначала сама программа, затем SP1, затем SP2, а потом пакет обеспечение совместимости сначала 1 и потом 2-ой. Помогите отредактировать файл загрузки или установки. Да и убидительная просьба не отсылайте меня по ссылкам, по ним сложно разобраться необходима помощь в комментарии, если можно своими словами и примерами
|
Денис Пирожков, Автоматическая установка Office 2003
Цитата:
Дальнейшее обсуждение продолжайте в вышеуказанной теме или в Интегратор обновлений в дистрибутивы Office 2003. |
Цитата:
|
Денис Пирожков, ещё раз прошу - продолжайте в темах из сообщения #2. Вам надо выяснить, как производится тихая установка, это обсуждается в теме Автоматическая установка Office 2003. Если будут конкретные вопросы (если будет что-то не получаться), а не "перескажите мне всю инструкцию" своими словами - задавайте их там.
|
Понятно. Тема моя не решина, можите закрывать всё ровно помощи от вас ни какой.
|
Денис Пирожков, если вы не способны осмыслить предложенные статьи, вам противопоказано заниматься тем, о чем вы спрашиваете, а именно - влезать в тему автоматической установки чего-либо.
И вообще, пересказывать наши статьи на нашей конференции не принято. Изучите предложенный материал, попробуйте применить полученные знания на практике, и когда у вас появятся конкретные вопросы, задавайте их. Смысл в том, что надо читать и думать, а не просить в форуме написать лично вам что-то вместо уже написанного. Наконец, если вам сказали, что обсуждение уже ведется в конкретной теме, то не надо спорить и писать красными буквами с грамматическими ошибками. Таковы правила конференции. Считайте это сообщение добрым советом на тему, как повысить свои знания и вести себя на OSZone. Если вам не нужны такие советы, считайте это предупреждением модератора... |
Время: 19:24. |
Время: 19:24.
© OSzone.net 2001-