Проблема установки программы Touch Pad на Windows 7
Ноутбук Samsung R519-JA04
Windows Ultimate x86
Скачал с офф сайта программу Touch Pad
при установке появляется ошибка с информацией:
Чтобы установить это приложение, необходимо включить параметр локально политики безопасности "Управление учетной записью пользователя - Обнаруживать попытки установки приложений и запросы повышения привилегий".
Я не могу найти, где это включается, пожалуйста помогите мне.
|
Цитата:
Цитата extrimz
при установке появляется ошибка »
|
ПКМ по файлу-установщику, "Запустить от имени админстратора" - пробовали?
|
Цитата:
Цитата okshef
ПКМ по файлу-установщику, "Запустить от имени админстратора" - пробовали? »
|
пробовал, не помогло.
|
extrimz, Пуск ---> Панель управления ---> Администрирование ---> Локальная политика безопасности ---> Локальные политики ---> Параметры безопасности ---> включаем "Контроль учетных записей: обнаружение установки приложений и запрос на повышение прав".
|
Цитата:
Цитата Morpheus
extrimz, Пуск ---> Панель управления ---> Администрирование ---> Локальная политика безопасности ---> Локальные политики ---> Параметры безопасности ---> включаем "Контроль учетных записей: обнаружение установки приложений и запрос на повышение прав". »
|
Огромное тебе спасибо!
|
Morpheus, а я через gpedit.msc искал...
Если нужно, путь: Конфигурация компьютера - Конфигурация Windows - Параметры безопасности - Локальные политики - Параметры безопасности - Контроль учетных записей: обнаружение установки приложений и запрос на повышение прав
|
extrimz, вэлкам. ХЗ зачем производители отключают, по-умолчанию (в чистой Windows) она включена.
okshef, угу, оно же.
|
Цитата:
Цитата Morpheus
зачем производители отключают »
|
Morpheus,
Цитата:
Возможные значения.
• Включено (по умолчанию для дома). Когда установочный пакет приложения обнаруживает необходимость повышения прав, пользователю предлагается ввести имя пользователя и пароль учетной записи администратора. Если пользователь вводит правильные учетные данные, операция продолжается с соответствующими правами.
• Отключено (по умолчанию для организации). Установочный пакет приложения не обнаруживает необходимость повышения прав и не выдает запрос пользователю. В организациях, использующих стандартные пользовательские настольные компьютеры и технологии делегированной установки, такие как GPSI (Group Policy Software Install) или SMS, этот параметр политики следует отключить. В этом случае обнаружение установщика является ненужным.
|
|
okshef, да, видел. Но сомневаюсь, что это правильное решение для ноутов, если, конечно, они не используются в организациях и не используются как стационарные (т.е. не утаскиваются за пределы конторы).
Цитата:
Цитата okshef
В организациях, использующих стандартные пользовательские настольные компьютеры »
|
|
Значит, такой дистрибутив.
|
у меня та же проблема. включил все как написано, но все равно выдает ту же ошибку
|
Petya V4sechkin |
30-11-2011 09:54 1806259 |
|
Сергей1999 |
08-01-2014 10:55 2284676 |
У меня windows 7 ultimate sp1 by KDFX x32 я не могу найти где это сделать: Пуск ---> Панель управления ---> Администрирование ---> Локальная политика безопасности ---> Локальные политики ---> Параметры безопасности ---> включаем "Контроль учетных записей: обнаружение установки приложений и запрос на повышение прав". Администрирование нашёл а дальше ничего нету. Помогите пожалуйста.
|
Вложений: 1
перепробовал все методы описанные выше. ничего не помогло.
потом начал играться через оснастку групповых политик (gpedit.msc)
в итоге инсталяха тача перестала ругаться, запустилась и установилась при вот таком сочетании настроек политик.
Может кому поможет...
|
Время: 12:31.
© OSzone.net 2001-