выбор автоматической и ручной установки
Всем привет. За ранее извиняюсь если вопрос задовался, по крайней мере поиск не помог...
Вообщем как сделать выбор автоматической и ручной установки? Как на скриншоте:
|
Сlassic, следуя инструкциям я открыл свой winnt.sif в HEX редакторе
Цитата:
В HEX редакторе открываем файл и заменяем все winnt.sif на winn1.sif, а затем сохраняем файл как SETUPLD1.BIN в i386
|
Я так и сделал, но когда я нажимаю "OK" вылазит ошибка: string not found (строка не найдена)
Я не пойму какая строка не найдена?
|
Цитата:
Цитата newxp
следуя инструкциям я открыл свой winnt.sif в HEX редакторе »
|
В HEX редакторе открываем файл SETUPLDR.BIN и заменяем все winnt.sif на winn1.sif, а затем сохраняем файл как SETUPLD1.BIN
|
Сlassic, я протупил :) спасибо
вообщем я всё сделал по инструкции
Цитата:
файл SETUPLDR.BIN и заменяем все winnt.sif на winn1.sif, а затем сохраняем файл как SETUPLD1.BIN
|
но при запуске установки через SETUPLD1.BIN он у меня почему-то не видет winn1.sif, хотя я дважды всё перепроверил, но почему-то не хочет его видить...
|
Цитата:
Цитата newxp
вообщем я всё сделал по инструкции
Цитата:файл SETUPLDR.BIN и заменяем все winnt.sif на winn1.sif, а затем сохраняем файл как SETUPLD1.BIN
но при запуске установки через SETUPLD1.BIN он у меня почему-то не видет winn1.sif, хотя я дважды всё перепроверил, но почему-то не хочет его видить... »
|
Ну что сказать ? Ни разу не пользовался этим методом. Но вот проделал, согласно инструкции, указанные операции и все работает.
Итог: два файла WINNT.SIF и WINN1.SIF в папке i386. WINNT.SIF - простая установка, только ввод серийника в автомате.WINN1.SIF - полностью автомат, от форматирования до загрузки рабочего стола.
два файла SETUPLDR.BIN и SETUPLD1.BIN в папке i386. В SETUPLD1.BIN все упоминания о winnt.sif заменены на winn1.sif.
В bcdw.ini прописано:
Код:
\I386\SETUPLDR.BIN ; Запуск Windows XP ; ПРОСТАЯ
\I386\SETUPLD1.BIN ; Запуск Windows XP ; АВТОМАТ
Делайте выводы...
|
Время: 05:59.
© OSzone.net 2001-