C1E, EIST, не вредно при разгоне?
Очень люблю свой комп. Разогнал процессор на 90%, и побоялся все время так сидеть с 3 ггц( можно и 3,2ггц, но мама такое напряжение ставит после 3ггц , что мама-мия - 1,52в! при макс VID 1,318), поэтому включил C1E, EIST. Плучил множитель 6х (вместо8х), а напряж. вроде как и не снижает, если верить прогам - 1,42, в играх бывает 1,39. Не вредны эти скачки? Комп на 50% времени использую для интернета и др.( почти простой, 6х не поднимает выше) и 50% в играх, т е. постоянное изменение множителя, и наверно, напряжения. В таком состоянии около месяца, ошибок синих нет.
Спаси бо |
|
Да, даже на 1,2(6х) E2140 1,6Ггц он очень хорошо разгоняется(100% - 60 градусов в жта4), стоит копейки сейчас(брал давно). Кстати играл на неразогнаном в жта4 на высоких текстурах( и всё высок, только удален 26 и детализ 50 - тут порог проца по авто настр) очень даже хорошо шла28-30фпс. А что конфигур. моего копа не видно? Просто мне казалось, что только я не вижу конф. своего копа.
Спасибо, ну теперь не буду выключать этих зверьков, а то постоянно будет шуровать на 3ггц, а так 2.25 :coffee: |
Время: 19:36. |
Время: 19:36.
© OSzone.net 2001-