![]() |
Game Port на P5GD1
Здравствуйте!
Помогите решить такую проблему. Материнская плата ASUS P5GD1, на ней имеется Game Port в виде штекеров на самой плате. Я приобрел и вывел на заднюю панель сам разъем подключенный к материнке. Как теперь сделать так чтобы система его нашла? Нужно какие специальные драйвера или в чем может быть проблема, что система обнаруживает только неизвестное устройство? |
B BIOSe случаем Game порт не отключен? Дело в том, что подключение кабеля-удлинителя к этому порту никак не влияет ни на сам порт, ни на его работоспособность.
|
Цитата:
|
точно, отключен был в БИОСе..... Спасибо!
лапухнулся, прошу прощения правда неизвестное устройство так и не исчезло, не пойму что это может быть. А драйвера вроде все стоят у меня еще рядом с внешним разъемом Game Port несколько 3 штуки USB разъема, шлейф от который тоже идет на материнку. На них тоже драйвера нужны? И если да, то как их искать? |
|
нарисовались новые проблемы...
у меня джойстик Flight 2000, после калибровки и некоторого времени эксплуатации его, снова требуется калибровка. Причем это не раз в месяц, а даже в течении дня или после перезагрузки компьютера. Раньше джой работал нормально и такого замечено не было. Правда раньше у меня Game Port был на звуковой карте SB Audigy 2 ZX, а сейчас на материнке Asus P5GD1. Более никаких изменений нет. В чем может быть проблема? |
Время: 00:37. |
Время: 00:37.
© OSzone.net 2001-