СисТемникс |
01-09-2010 20:06 1486697 |
При установке Dr.Web Space Pro пропадает интернет
У меня такая ситуация.Установив на Windows 7 Dr.Web Space, он обновляется,а после перезагрузки интернет пропадает.Что может мне блокировать доступ?
|
Возможно встроенный в Dr.Web Space Pro файерволл
|
Destruction |
04-09-2010 14:45 1488426 |
Цитата:
Цитата СисТемникс
Что может мне блокировать доступ? »
|
Dr.Web Space Pro
|
Возможно , что файервол перекрывает доступ. (конечно же, если у вас именно такая версия).
зрите в настройках антивирусника
|
У меня аналогичная ситуация.Доступ к локальным хабам(в Strong DC++) и к интернету закрыт.
Открываю DC-шку,все хабы в пассивном соединении.В опциях проги менял на "прямое соединение" - ни в какую не пашет.Что делать?С антивирусными продуктами других производителей такого не наблюдалось.Сетевой трафик - разблокирован.Кстати,
выход в инет тоже не работает.Создал правило"разрешать все соединения" и ничего.И файервол тоже отлючал - никаких
результатов.Инет работает по "L2tp" соединению.Помогите,заранее спасибо!
|
Destruction |
05-01-2011 18:45 1581422 |
nslookup ya.ru, tracert ya.ru сделайте и покажите
|
Destruction |
08-01-2011 12:58 1583678 |
Frost O.S, интернет у вас работает. что-то блокирует доступ через браузер, dc и т.д. отключайте защитное по, если не помогает - удаляйте.
|
Destruction,
Цитата:
Цитата Destruction
отключайте защитное по, если не помогает - удаляйте »
|
"Защитник виндовс","брандмаузер" - отключал ничего не момогает. :(
|
Destruction |
09-01-2011 11:45 1584276 |
Цитата:
Цитата Frost O.S
"Защитник виндовс","брандмаузер" - отключал ничего не момогает. »
|
помимо них антивирусов/файерволов нет в системе?
|
Destruction |
10-01-2011 13:06 1585177 |
Frost O.S, ну если так, возможно, проблема в браузере и самом dc. попробуйте другие программы.
|
Destruction,
По локальной сети с вами соглашусь,а вот войти в интернет не получается не из-за брайзера.
Пытаюсь сделать подключание,а оно по-просту не происходит.Пишет выполняется соединение и на етом всё.
Вот:
|
Смотрите журнал событий и выкладывайте ошибки/предупреждения.
|
Destruction |
12-01-2011 14:59 1586931 |
Цитата:
Цитата Frost O.S
Пытаюсь сделать подключание,а оно по-просту не происходит.Пишет выполняется соединение и на етом всё. »
|
зачем пытаетесь? на прошлой странице же у вас все работало? и пакеты в интернет ходили, и имена разрешались
|
Destruction,
Цитата:
Цитата Destruction
зачем пытаетесь? на прошлой странице же у вас все работало? и пакеты в интернет ходили, и имена разрешались »
|
Может быть и да,но когда пытаюсь подключиться по L2tp соединению - показывается ошибка подключения.При использовании другой антивирусной защиты такого не наблюдалось.
xoxmodav,
Так?
|
Frost O.S, нет, надо открыть разделы с ошибками и предупреждением и оттуда уже скопировать их текст или сделать скриншоты каждой.
|
Destruction |
14-01-2011 12:05 1588503 |
Цитата:
Цитата Frost O.S
Может быть и да,но когда пытаюсь подключиться по L2tp соединению - показывается ошибка подключения.При использовании другой антивирусной защиты такого не наблюдалось. »
|
какая ошибка? покажите скриншот. предполагаю, что Dr. WEB просто блокирует используемые в L2TP порты - открывайте
|
Destruction,
сейчас стоит касперский секьюрити.До этого стоял Dr.Web Security Space Pro 6.00.0.10201 ,пытался поставить снова,но требует активировать ключом,а ключ не могу найти.
Цитата:
Цитата Destruction
предполагаю, что Dr. WEB просто блокирует используемые в L2TP порты - открывайте »
|
А на счет этого в опциях удаленного соединения нужно искать?
|
Destruction |
14-01-2011 19:48 1588843 |
что за ерунду вы выкладываете? выложите скриншот экрана в момент возникновения ошибки подключения!
Цитата:
Цитата Frost O.S
А на счет этого в опциях удаленного соединения нужно искать? »
|
в опциях сетевого экрана, я так думаю
|
Destruction,
Цитата:
Цитата Destruction
выложите скриншот экрана в момент возникновения ошибки подключения! »
|
Немогу.Так как на данные момент стоит Касперский Интернет Секьюрити 2011 и проблем при подключении не возникает, только когда стоит сам Dr.Web.Если я поставлю
Dr.Web то врятли могу дать потом ответ - получилось у меня или нет разблокировать сеть.В инет не смогу зайти.Сама проблема полько когда стоит сам Dr.Web.
|
Destruction |
14-01-2011 21:36 1588910 |
Цитата:
Цитата Frost O.S
ак как на данные момент стоит Касперский Интернет Секьюрити 2011 и проблем при подключении не возникает »
|
а какие проблемы остались? или все нормально?
Цитата:
Цитата Frost O.S
Сама проблема полько когда стоит сам Dr.Web. »
|
а вы касперского перед тем, как ставить др. веб, удаляете? если да, то вы просто не умеете его готовить
|
Destruction,
Цитата:
Цитата Destruction
а какие проблемы остались? или все нормально? »
|
Пока никаких.Скоро буду ставить наверное снова Dr.Web так как приближается действительность лицензии Касперского.
Цитата:
Цитата Destruction
а вы касперского перед тем, как ставить др. веб, удаляете? »
|
Да.Сначала с "Установки и удаление программ",далее читайте ниже.
Цитата:
Цитата Destruction
если да, то вы просто не умеете его готовить »
|
(С:\Program Files\Kasperky Lab\)
(С:\Users\Пользователь\AppData\Local\)
(С:\Users\Пользователь\Local Settings\)
(HKEY_CURRENT_USER\Software\KasperskyLab)
(HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab)
Или тогда так?Подкажыте идею.
|
Destruction |
16-01-2011 19:47 1590051 |
Цитата:
Цитата Frost O.S
Или тогда так?Подкажыте идею. »
|
я о том, что вы не умеете настраивать Dr. Web.
|
СисТемникс |
17-01-2011 22:08 1591048 |
Цитата:
Цитата Destruction
я о том, что вы не умеете настраивать Dr. Web. »
|
У меня Dr.Web после установки работает нормально,но через некоторое время блокирует доступ в инет.Удаляю его снова всё работает.Смотрел настройки,но толку никакого...Даже отключал фильтр в свойствах подключения,ни хрена...
|
Destruction,
А как тогда настраивать?По-этому и задал противоположный вопрос.
|
Время: 02:07.
© OSzone.net 2001-