публикация IIS Web Сервера через ISA Server .
Есть доменная сеть.
Есть Сервер он находится вне домена. На нем поднят Веб Сервер. Размешен маленький сайтик. Вся сеть стоит за ИСА Сервером. Машина на которой установлен ИСА имеет 2 сетевухе, одна в интернет другая в локалку. На нем есть Статический АйПи Адресс. Задача , нужно чтобы при запросе на этот статический АйПи Адрес, ИСА перенапровляа пользователя на внутренний Веб Сервер. как сделать? |
Опубликовать Web сервер используя "Мастер создания правила веб-публикаций", находится Политика межсетевого экрана->Задачи->Опубликовать веб-узлы.
|
Делаю, не получается.
|
Что именно не получается то ? Сайт не открывается из инета?
|
нет не открывается пишет - Bad Request (Invalid Hostname)
Примечание когда набираю адресс локального веб сайта с машины на которой стоит ИСА мне пишет - Код:
Не удается отобразить страницу Объяснение: при попытке доступа к этой странице произошла ошибка, страницу отобразить невозможно. Попробуйте следующее: * Обновление страницы: выполните повторный поиск страницы, нажав кнопку "Обновить". Возможно, тайм-аут произошел из-за перегрузки Интернета. * Проверка написания: проверьте правильность написания адреса веб-узла. Возможны ошибки при вводе адреса. * Доступ из ссылки: если имеется ссылка на искомую страницу, попробуйте получить доступ к странице с помощью этой ссылки. Технические сведения (для персонала службы поддержки) * Код ошибки: 403 Запрет доступа. ISA Server отклонил указанный URL-адрес. (12202) |
Имя веб сервера разрешается в ip адрес с ISA сервера?
|
тоесть? если я правильно понял.
мне не нужно имя , мне достаточно чтобы при наборе АйПи адресс пользователи заходили. |
Тогда используйте "Опубликовать протоколы не веб-серверов", и протокол указывайте HTTP.
|
Была проблема в листенере. Настроил без ССЛ и все заработало! спасибо за помощь.
|
Время: 17:05. |
Время: 17:05.
© OSzone.net 2001-