![]() |
Эмуляторы консолей и попросы по ним
Здравствуйте.
подскажите как запускать игры например игру collapse с помощью эмулятора nestopia v1.40. или с помощью другого эмулятора. |
Обычно NES-эмуляторы работают по принципу: открыл окошко, перетащил на него файл с игрой, играешь. Можно задать ассоциации по расширению файла стандартными средствами windows.
Collapse - это разве игра для NES (Dendy)? Речь, случайно, не об этом идёт? |
|
Во-первых, это игра не для Dendy, значит для неё Nestopia не пойдёт.
Во-вторых, это обычная компьютерная игра. Зачем вам эмуляторы? Просто установить не получается? |
я хочу играть в collapse и другие игры пк с помощью геймпада saitek p 380. в настройках игры collapse в разделе геймпада стоит x box геймпад, мой saitek не настраивается.
|
Эмуляторы консолей (и попросы по ним)
Итак.
Периодически накатывающая ностальгия по старым консольным игрухам приводит к поискам в интернете эмуляторов той или иной "приставки". На данный момент с большим удовольствием гоняю в Tenchu: Stealth Assassins под ePSXe. Эмулятор отличный, простой, с мелкими дополнительными функциями (Save state, например - позволяет сохранить любой момент игры и потом его заново загружать). Набор плагинов для видео и аудио впечатляет. Вопрос возник следующего характера - есть ли у кого то опыт игры под эмуляторами при помощи джойстика? Или двух? Ибо не охота выкладывать деньги за девайс, от которого проку все равно никакого может не быть, а настраивать клаву а-ля джойстик - поначалу терпимо, но по мере игры руки все равно автоматически скручиваются в "две дули" (с). |
Я уже давно играю, в эмуляторы, и только с джойста, что именно интересует, например сейчас прохожу FF8 на ePSXe.
И ещё помнится с друганом в хоккей игрались на сегавском эмуляторе, с двух геймпадов. |
Спасибо. Знач буду пробовать!
|
Время: 15:58. |
Время: 15:58.
© OSzone.net 2001-