Картриджи для нового принтера
Господа доброе утро!
При покупке нового принтера к примеру HP laserJet 2055dn картриджи родные к нему нужно покупать за всё время пока он на гарантии? или можно и заправленные пихать?)
|
Hafiz, Вы можете ставить что угодно, но если поломка произойдет из-за не оригинального тонера или картриджа, аппарат будет снят с гарантийного обслуживания.
|
Понял, спасибо за ответ :) Но там же есть вариации: если что-то сломается из-за не оригинально картриджа как они это докажут? попросят принести картридж? Если я дам им оригинал заранее купленный мной :)
|
Перезаправленные картриджи частенько так себе качеством, если не сказать резче. На работе пытались поэкономить, покупая всякие перезаправленные картриджи. В итоге плюнули, и сейчас приобретают исключительно новые картриджи.
|
Цитата:
Цитата Hafiz
Но там же есть вариации: если что-то сломается из-за не оригинально картриджа как они это докажут? попросят принести картридж? Если я дам им оригинал заранее купленный мной »
|
Поверьте, во многих случаях это легко доказывается :), вернее просто видно сразу.
|
CyberDaemon |
30-08-2010 16:15 1484952 |
Цитата:
Цитата Ment69
вернее просто видно сразу »
|
Ага. Принтеры-то ведут "логи". Сколько страниц напечатано, сколько раз менялся картридж...
|
Понял друзья! Спасибо за ответы.
|
Время: 22:12.
© OSzone.net 2001-