![]() |
подвисание системы на несколько секунд
Добрый день!Купил компьютер около 2-ух лет назад,все было нормально,но примерно около месяца назад у меня стало зависание,оно происходило следующем образом:в хаотичном времени курсор мыши оставался на своем месте и мышь отключалась и клавиатура тоже,спустя 5-7 секунд все отвисало и нормально работало,через некоторой промежуток времени проблема заново проявлялась.Бывало,когда включал компьютер все было идеально.В общем конфигурация компьютера не слабая,а именно:
CPU-Intel Core 2Duo E8400,Video RAdeon HD3870,HDD-Western Degital(SATA),2 Гб Озу,мать M/B ASUSTeK P5K SE (RTL) Socket775 <P35> PCI-E+GbLAN SATA U133 ATX 4DDR-II <PC-6400> Прочитав много форумов, для себя лекарства не нашел,сижу и до сих пор с ней. |
Прочитав данный пост,подходящей ситуации не нашел и устранения причины тоже.
|
Цитата:
Цитата:
Предпологаю, что какое-то приложение (программа, вирус) нагружает процессор на все 100% на какое-то время. Откройте Диспетчер задач и определитесь, нет ли там лишние, а также понаблюдайте, что вызывает временные зависания. |
Цитата:
Мои проверки: 1)Программой S&M проверка - 100% 2)Malware - проверка\удалено (21 файлов) (2 из них подозрительные) 3) Поставлены драйвера eSata и Realtel ALC883(обновлены) 4)Проверка CureIT(DrWeb) - результат 0 зараженных файлов Итог: Наблюдение. На счет открытия Диспетчера задач, я не могу выловить, т.к система зависает и я ничего не могу сделать и соответственно увидит как процесс нагружает |
Цитата:
Хотя, наверно вам сначала надо убедиться что полностью избавились не только от вирусов, но и от их последствий. Поэтому выполните рекомендации Вам нужна помощь? Нам нужны ваши логи! Если их не будет, мы отправим вас в эту тему. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Ну что можете сказать по моему вопросу?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И там уже выложить мои логи,так? |
warshadow, ждите, надеюсь что скоро к нам заглянут врачеватели из соответствующей темы.
|
Codru, Леонид, логи чистые, проблема не в вирусах.
|
Тогда получается,что проблема в железе?
|
Цитата:
Цитата:
|
Такой же бред и у меня был. ЦП грузится на 100%, секунд 40, потом отвисает как ни в чем не бывало. Когда меня это реально достало снес весь ЖД и поставил Linux ^_^
Что я могу тебе посоветовать - это переустановить систему |
Время: 22:47. |
Время: 22:47.
© OSzone.net 2001-