HP Pavilion dv6-1211er
Приобрел ноут HP Pavilion dv6-1211er, стандарт стояла виста. И естественно я столкнулся с гемором как САТА драйверы
Никак не могу найти Ребята, помогите! |
|
У меня HP Pavilion dv6-2019er, что я не интегрировал ничего не помогает, если просто устанавливаю то перед выбором разделов ругается на acpi.sys, если при установке нажимаю F5 и выбираю стандартный компьютер, то вылетает в синий экран 0X0000007b. Помогите поставить XP.
|
tarakan1983 Поставить Хр можно, путём правки дистрибутива. Но в результате получите:
"Стандартный компьютер" без функций энергосбережения, без нормального выключения и однопроцессорный (с одним ядром). Оно вам надо ? |
Цитата:
Без известных телодвижений XP не поставите. Вот драйвер ACPI HPQ0004. Скачается с расширением PHP. Смените на ZIP Интегрируйте в свой дистрибутив. Все вопросы по поводу интеграции здесь ОС: Windows XP, Vista, Windows 7 Размер: 18.48 Mb Версия: V1.0 Vancouver, бабка говорила что кто-то ставил себе как я написал выше. Сам не пробовал. А про такие дистрибутивы, про что ты сказал, ставил ради интереса :) |
yurfed, Поставил через F5, выбрав стандартный компьютер. Теперь нельзя никак избавиться от надписи "Теперь можно отключить питание компьютера", качал ACPI HPQ0004 разных версий, но не помогло.
|
Цитата:
Либо пробуйте как предложил я (правда и тут вариантов мало), либо ставьте другую версию Windows. Например семёрку. |
Время: 07:32. |
Время: 07:32.
© OSzone.net 2001-