Win 7 Расширяет экран и Плеер по умолчанию
поставил Windows 7 Ultimate после долгих лет на XP...
у меня ЭЛТшник (4:3) но в некоторых играх за невозможностью изменить FOV ставлю разрешение 1280x800 (16:10) и играю с черными полосами сверху и снизу... да так привык я к этому что все FPS/TPS играю только так (кроме QL)... и вот хотел сыгрануть в MW2 на новой ОС а она самостоятельно расширяет экран убирая черные полосы и расширя изображение по вертикали 1280x1024 превращая 1280x800 в это а нужно еще пробовал: ручками сужать у манитора (по вертикали) выходишь - рабочи стол такой же суженный пробовал другие разрешения и соотношения сторон - эфект такой же капался в дровах (8800 GT) там ничего подходящего проблема тоько в играх и на рабочем столе теперь Windows Media Player он затыкает Media Player CLASSIC, GOM player, PowerDVD, хотя и в самой проге и в 'Программах по умолчанию' везде и по форматам и как программа по умолчанию стоит MPC, GOM или др плеер а когда кликаю на файл все равно открывается Windows Media Player например с ACDSee такой проблемы вообще не было, ассоциировал файлы в проге и сразу же они открываются только ACDSee, хотя версия ее 3.1, а это 2000 год! и если вдруг вы поможите решить эти вопросы, тогда будет след. вопрос... как называется шрифт который используется в Win XP в синий теме по умолчанию и какой его размер... проверить можно в настройках темы буду очень благодарен если поможите если нет вечерком снесу и опять к XP |
fry3000, одна проблема - одна тема: Правила форума "Microsoft Windows 7".
Пользуйтесь поиском, подобные вопросы уже задавались. Если ни одна из тем не помогла решить проблему, поднимите своим вопросом наиболее подходящую. |
Время: 15:23. |
Время: 15:23.
© OSzone.net 2001-