WinME было создано два виртуальных CD c Alcogol 120% После удаления Alcogol 120 диски висят и никак не удаляются. Помогите удалить!!!!!!
|
Как я понял ты их удалил:
зашёл на диск чем-то(мой компьютер,Total Commander) и shift+delete Да:yes: |
Проще всего поставить обратно Alcogol 120% , удалить в нём виртуалы, а затем корректно деинсталировать Alcogol 120%.
|
Открываешь "Пуск" или "Start" -> Настройки -> Панель управления -> Система -> Устройства.
Можно и по другому. На дископе -> Мой компьютер (правая кнопка мыши) -> Свойства -> Устройства. В "Устройствах" находишь раздел с виртуальным диском переходишь в "Свойства" и для надежности делаешь отметку, что в данной конфигурации этот диск не нужен. Перезагружаешь, проверяешь пару дней, если все нормально, то можно удалить. |
На дископе -> Мой компьютер (правая кнопка мыши) -> Свойства -> Устройства не всегда проходит
у меня например они намертво висели лучше сделать то что советует APOSTOL или format c: *:)) [s]Исправлено: Schmied, 16:23 5-02-2004[/s] |
Цитата:
|
и я попался......
Этот скази-контроллер и два сидирома это блин только строки в ИНФ файлах в виндовской директории...... удаляешь сидюки потом контроллер !их! ищешь инфы удаляешь и все..... Андрейjavascript:smilie(':)') |
Время: 11:06. |
Время: 11:06.
© OSzone.net 2001-