проблема с видеоадаптером HD5670 512 Mb gigabyte
После приобретения HD5670 512 Mb gigabyte возникли проблемы в 3D ПРИЛОЖЕНИЯХ.
Характер проявления таков: зависание пк с шумом в динамиках(только ресет),или игра просто закрывается. тестировали проц,видео память,память,gpu все в норме. до этого работали на интегрированном видео hd3200 все было хорошо. Температуры в норме, windows xp 3 переустановили. asus m3a78pro AMD Athlon II X2 250 (AM3, L2 2048Kb) Модули памяти 2gb,1gb HD5670 512 Mb gigabyte Cooler Master 460-Watt |
murovoz, озвучьте БП, тип, производитель, год рождения.
|
Вложений: 1
Cooler Master eXtreme Power Plus 460 W (RS-460-PMSR-A3) Power Supply Review
|
Может память виновата?
1 Память 2gb Hynix DDR2-800 2048MB PC2-6400 (HYMP125U64CP8-S6-C) Подробнее: http://hard.rozetka.com.ua/ru/produc...204/index.html 2 Память 1gb Kingmax KLDD48F-A8KI5 |
murovoz, я подозреваю БП. Согласно этикетке мах. мощность 401 Вт., хотя сомневаюсь, что он их обеспечивает.
|
Калькулятор рекомендуемой мощности asus.
http://support.asus.com/powersupplyc...language=ru-ru согласно внесения моих данных достаточно 350w. Спасибо. Но все-же , что скажите по-поводу оперативки ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я по поводу совместимости оперативки .
Разная емкость, разный тайминг,разный производитель. |
Вложений: 1
Прокомментируйте пожалуйста.
|
murovoz, тест в 3D не запустился, пробуйте ставить разные версии драйверов для видеокарты. Проверяйте через Пуск-выполнить-dxdiag.
Карта новая с магазина? |
СПАСИБО!!!!!
Карта уже в сервисе, а те в свою очередь отослали ее куда-то . Будем ждать. Карта новая месяца нет. Прокомментируйте пожалуйста! |
Цитата:
Тестирование идет при разных значениях FPS (кол-во кадров в секунду). В данном случае выходит что при переходе на очередной уровень 60 Гц (60 кадров) произошел сбой системы. !!! нижний правый угол - зеленная кривая. Скорее всего видеокарта не обеспечивает FPS больше 50 кадров. А почему ??? Отсюда следует Цитата:
|
СПАСИБО!
|
Всем привет!
Карту поменяли по гарантии. |
Время: 18:25. |
Время: 18:25.
© OSzone.net 2001-