В видеофайлах появились расширения index
Подскажите пожалуйста появилась такая вот проблемма. В папке с видео файлами появились файлы с расширением *.index
Причём имена файлов дублируют название фильмов. Точно не утверждаю, но как мне показалось данная проблема появилась после дефрагментации дисков программой PerfectDisk 11. По крайней мере дефрагментация совпала с появлением этих дубликатов. скрин: |
А размер файлов какой?
А если просто удалить? Пройдитесь поиском по *.index - по логике они должны быть везде, а не только в видео. Может это файлы проигрывателя? Какой используете? |
Удаление этих файлов разумеется не проблема! Меня интересует что их заставило появиться? Размеры я так понял как то зависят от размера самого файла видео, другими словами разные, выкладываю скрин некоторых из них с отображением размера.
скрин: Ещё меня тут сейчас осенило :-). На днях установил программу PinnacleStudio14HD и в ней как раз открывал эту же папку с видео. Вероятнее всего всё-таки она и создала эти файлы индекса, т.е. закрепила их данным образом за собой! :-) Позднее проверю свою версию по новой открыв данную папку в PinnacleStudio14HD предварительно удалив все проблемные файлы. |
Моя версия оказалась подтверждённой, эти файлы создала PinnacleStudio14HD. Прошу извинить меня за панику , и благодарю за внимание к проблеме!
|
Время: 05:09. |
Время: 05:09.
© OSzone.net 2001-