![]() |
Не читается информация
Всем привет. Проблема вот какая. У меня с винчестера не копируются некоторые файлы. Причем копирование даже не начинается, а выдает ошибку сразу же на 0 %. При загрузке с диска WIndows PE вся инвормация нормально копируется. На харде ни Acronis ни стандартный проверяльщик системы ошибок не обнаружил. Также в одной папке был замечен глюк что создаю новую папку, а войти в нее не могу - тоже ошибка.
Система: Windows 7 x64 Винт: Seagate Baracuda 7200 SATA PS: Контроль учетных записей отключен. Что еще нужно отключить, чтобы избавиться от этих проблем? |
Цитата:
Почему спрашиваю, потому что другого способа копировать в среде Windows PE не знаю. Или вы имеете в виду LiveCD? Система - не Г-сборка? Винт родной, на который систему устанавливали? Другие системы на нем не были установлены? Файловая система, нужно догадываться NTFS? |
Копирую через тотал коммандер, встроенный в сборку PE. Винт системный. Файловая система NTFS. Другие системы на нем раньше стояли, но перед установкой Win 7 системный диск был отформатирован.
Цитата:
|
Alex7220708, проблема в каких-то определённых папках? Антивирус пробовали отключать?
Цитата:
|
Еще вопросы:
|
Цитата:
|
Время: 17:03. |
Время: 17:03.
© OSzone.net 2001-