Безопасно ли разгонять видеокарту GeForce 8400 GS
хочу разогнать видео карту GeForce 8400 GS,но боюсь что сгорит.как сделать это более безопасно и можно ли вообще ее разгонять? Какие после этого последствия? И САМОЕ ГЛАВНОЕ Как разгонять? Заранее Спасибо большое!
|
Разгонять её бесполезно. Толку от неё не будет. А те функции, для которых она предназначена, она и так выполняет.
|
Разгон это по любому риск! А что бы эта видя не сгорела нужно достойное охлаждение видеокарты и вентиляция корпуса!
|
Цитата:
Цитата Haker
А что бы эта видя не сгорела нужно достойное охлаждение видеокарты и вентиляция корпуса! »
|
За деньги на это потраченные, можно купить видеокарту намного лучше Ответ однозначный:
Цитата:
Цитата SanCho
Разгонять её бесполезно. Толку от неё не будет. »
|
|
Цитата:
Цитата SanCho
Разгонять её бесполезно. Толку от неё не будет »
|
+ мильон
|
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЧТО ВЫ ПОМОГАЕТЕ РЕБЯТА ТАКОМУ ЧАЙНИКУ КАК Я !!!!!!! ))))))
|
Я разгонял ету плату от Zotac при помощи программы от Evga.Но сначала установил на родной радиатор вентилятор с процессора от Pentium2.Становитса как родной.Только закрепил его при помощи маленького болтика в промежуток между пластинами.Эффект от разгона есть, но не большой.Температура всегда 50-52.
|
Цитата:
Цитата Parkhomov
Эффект от разгона есть, но не большой.Температура всегда 50-52. »
|
тогда и нет смысла гнать..................
|
Цитата:
Цитата Haker
А что бы эта видя не сгорела »
|
Текстолит не горит. Алюминий не горит. Феррит не горит. Медь не горит. Что должно сгореть-то?
|
Liveride, видеокарта! Умник... Или остряк? Или язык чешется? Во избежание привлечения идиотов тема закрыта
|
Время: 02:43.
© OSzone.net 2001-