Непонятные проблемы с ASUS K50C
Вчера знакомые купили ноутбук ASUS K50C, куплен чистый, без ОСи.
Первый нехороший звонок прозвучал, когда я загрузившись с сд попытался акронис диск директором перебить размеры логических разделов винта - акронис в полной версии выбил ошибку: "Никакой жесткий диск не был найден" и потух. В безопасной версии увидел жесткий диск, но не заработал ни тачпад, ни usb мышь, так что пришлось работать с клавиатуры... Затем была установлена винда хр сервис-пак 3, чистая, с обновлениями по июль. После установки: НЕ РАБОТАЮТ - тачпад, видеокарта, встроенная камера, usb-порты не видят не то что мышь - вообще никакое устройство, сетевая карта, wireless, звуковая карта, кард-ридер. В диспетчере устройств только 2 знака вопроса - на видеоадаптер и неизвестное устройство... Были скачаны все дрова с одноименного оффсайта из раздела k50с для винды-хр. После установки оных заработала только видеокарта и после установки драйвера ATK0100_XP_090305 пропал второй знак вопроса в диспетчере устройств. Результат установки всех драйверов - НЕ РАБОТАЮТ И НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ В ДИСПЕТЧЕРЕ УСТРОЙСТВ - тачпад, встроенная камера, usb-порты, сетевая карта, wireless, звуковая карта, кард-ридер. Такого я еще не видел - не могу понять где косяк :flag: Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело... :help: |
Цитата:
А вообще бы я начал с перепрошивки биоса. А то это "тачпад, видеокарта, встроенная камера, usb-порты не видят не то что мышь - вообще никакое устройство, сетевая карта, wireless, звуковая карта, кард-ридер" как то многовато.... Цитата:
|
|
minos66, Эт почему же? У нас в Литве спокойно продаётся.
|
wjet, лучший выход отнести его обратно и сдать
|
Baw17, неужели все-таки капец :o
Блин, он в кредит взят, и просто так его наверное не заберут и не обменяют... Да, похоже влипли в проблемы... :durak: |
wjet, отнесите и попросите поменять на другой
а еще лучше Установить Windows 7 и проверить все в работе, результат может быть и положительный |
Baw17, попробуем, хотя до магазина 60 км
|
Мистика и прочая страшная фигня ... :o
Решил поиграться настройками биоса, чего крутил там не помню - по моему сбросил настройки в дефолт. И о чудо :yahoo: - когда запустилась ось нашелся какой-то PCI-мост и сразу диспетчер корректно отобразил все недостающие устройства, установил дрова и :clapping: Хотя все равно не понял, шо это было ... :dont-know |
Цитата:
Тем более ноутбук был куплен без предустановленной системы. |
Время: 07:51. |
Время: 07:51.
© OSzone.net 2001-