![]() |
Батник для поиска и копирования
Привет всем !!! Вопрос такой кто знает как сделать какой нибудь батник что бы он искал нужную папку а затем копировал ее со всем содержимым в другое место . Я сам к сожалению не знаю как это делается .
|
streamrider
- где искать?.. в папке?.. на заданном диске?.. только на локальных?.. включая сменные?.. включая сетевые? - по каким параметрам искать папку? по полному имени? по части имени?.. по содержимому?... - касаемо простого копирования заданной папки, вопрос поднимался неоднократно: CMD/BAT - [решено] помогите написать батник для копирования папки CMD/BAT - копирование по сети с заменой на новые файлы. |
Искать нужно только на локальной папке на диске C и копировать ее на рабочий стол
А как сделать что бы он искал на нужном диске по маске ? |
Цитата:
Код:
DIR /B/S/AD C:\W*W |
попутный вопрос по поводу папок.. как записать в переменную, имя папки в которой запускается пакетник?
|
Devils0411,
Код:
Set "$Path=%~dp0" |
deepred, Вы не совсем правильно поняли мой вопрос... Мне нужно:
Цитата:
|
Код:
for %%i in (.) do set DIR=%%~nxi Код:
for %%i in ("%~dp0.") do set DIR=%%~nxi |
Цитата:
Код:
Set CurrentDir=%CD% |
NiOl, Вы также не поняли суть вопроса, как и deepred. Мне требуется: имя папки в которой запускается пакетник, а не путь. amel27 написал именно то, что необходимо.. Но все равно спасибо за проявленный интерес.
P.S. Кстати, предложенные варианты NiOl и deepred работают только локально. Если же запускать в сетевой папке, то имя папки указывается неверно. Данный код: Код:
for %%i in ("%~dp0.") do set DIR=%%~nxi |
Цитата:
Код:
REGEDIT4 |
Время: 08:59. |
Время: 08:59.
© OSzone.net 2001-