Перезаписал файл. Можно ли восстановить предыдущие данные?
Я в Опере скачивал файл (музыкальный), внезапно связь оборвалась, а после ее восстановления, закачка остановилась (где-то 95%), и я нажал на Восстановить, а Опера начала перезаписывать файл. Я бы хотел восстановить предыдущие данные. Как это сделать? Помогите!
|
severagent007 |
21-08-2010 00:02 1478379 |
Цитата:
Цитата i2gun
Восстановить, а Опера начала перезаписывать файл. »
|
нажал кнопку "Возобновить" и закчка началась с 0? Тот сервер не поддерживает докачку, это канеш обидно. Диск куда качал здаровый, не С? если С то хуже - надо быстрее колдовать, пока не перезаписался. Попробуй прогой восстанавливающей файлы после удаления, если повезёт восстановиш, это ведь музыкальный файл, можно и в плохом состоянии( когда сверху часть перезаписана) восстанавливать.( может быть не весь, если большой микс, то хоть большую часть)
Я, например восстанавливал, и очень удачно
|
Спасибо, разобрался. Нашел отличную прогу - Piriform Recuva, только она показала, что часть файла перезаписана (файл находился на том диске, где Windows).
|
severagent007 |
23-08-2010 22:56 1480392 |
Качай на Д, он свободней от обращений системы на запись-чтение. Если музыка и закачка оборвалась - открываеш папку и копируй сразу это файл, архив в другое место, если не даёт - пишет, что файл занят - не спеши, значит ещё качает. А потом пробуеш "Возобновить", не "Перезапустить"! и если закачка началась с тогоже места, то можно и удалять сохр. файл.
|
Время: 12:45.
© OSzone.net 2001-