Охлаждение Pentium 4 HT 3.2 ггц
Вложений: 2
Доброе время суток.
У меня серьезный вопрос к вам. Стоит у меня Pentium 4 3.2Ггц, с 2мб кеша, 800шина. Сломался боксовый кулер, поставил другое от фирмы gigabyte, но с вентилятором от амд. Заметил что начало все очень сильно грется, по сути дела проц греет всю материнку. Термо пасту накладывал как надо, не первый раз уже женат, но с таким гемороем в первой. Есть вариант купить новый боксовый куллер, помогите выбрать правильный, потомучто есть с толстой решеткой и есть с тонкой (у всех двухядерных цп) Конфигурация в полном: Intel Pentium 4 640 HT CPU, 3.2Ghz, 2Mb cache, 800FSB, LGA 775 socket Motherboard: Intel D915Gev Video: Nvidia 8600GT 512mb HDD: 160GB Sata PSU: 350w Фото с евереста (кейс в откытом сост.) При простое 1% http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1282151968 А ето при нагрузке 80-90% http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1282152044 Может у кого случалось, кто как выходил из ситуяции, кофиг хороший, но вот как избавится от такой темп п.с. Сейчас лето, и Пк как калорифер, и думаю для него ето не очень хорошо. п.с.2 На данный момент повесил кучу вентуляторов, на ЦП стоят аж 2. Буду очень благодарен за ваши советы, и помощь! ОПК 3.5. Запрещается каким-либо образом склонять или сленговать названия брендов, моделей, устройств. |
66 гр для такой печки, как Prescott вполне предсказуемый результат.
|
SanCho, я и сам знаю что ето для него нормально, но при боксовом кулере было не больше 45.
Ну а может кто подскажет существенный выход из етого положения? |
Цитата:
|
Я хочу просто новый боксовый купить, в том то и вопрос какой из них мне нужен под 125W TPD?
|
Цитата:
|
vadblm
Ты видимо плохо читаешь, я не спрашивал что нужем ли под 125, я спрашивал который из них всех под 125w TPD, знаю одно то что лучше всего брать с медной серединой так как лучше выводит тепло. Ну ладно спс и на етом. |
Тот что потолще и с медной подложкой - 125W
Тот что потоньше и целиком алюминиевый - 65W Извиняюсь за непонятки. |
Время: 05:54. |
Время: 05:54.
© OSzone.net 2001-