Надо ли устанавливать .NET Framework на Windows 7?
Надо ли устанавливать .NET Framework на Windows 7?
Ответ здесь: Какие версии .NET Framework необходимо устанавливать в Windows 7 и где их скачать? |
CnyH9I, Microsoft .NET Framework 3.5.1 встроен в Windows 7. См. Панель управления ---> Программы и компоненты ---> Включение и отключение компонентов Windows.
|
Morpheus, Спасибо!!!
|
Не устанавливаеться .NET Framework
Не могу установить не одну версию .NET Framework выше 1.1. Выбивает ошибки. То пытаюсь поставить 2.0 так выдаёт что с VISTA не совместимо, хотя у меня конечно 7 ( 7600 ). Как установить эти .NET Framework-и без висяков и проблем ?
|
Numakoona, вот тут описана хорошая утилита для удаления .NET Framework и его хвостов.
Попробуйте подчистить с её помощью, а затем повторить установку. |
Numakoona, для чего?
Версии с 2.0 уже включены в 3.5.1, который встроен в Windows 7 (Пуск ---> Панель управления ---> Программы и компоненты ---> Включение и отключение компонентов Windows). Если нужен 1.1 - ссылка в шапке. |
Проблема с установкой .Net Framework 3.5 SP1
Здравствуйте! Не как не ставиться Microsoft .Net Framework 3.5 SP1. Пробовал всевозможными способами и оффлайн установщиками и веб установщиками и разпаковкой файла
dotnetfx35setup.exe и все все все... всегда пишет "Для установки или настройки Microsoft .Net Framework 3.5 SP1 необходимо использовать параметр "Включение или отключение компонентов Windows" в панели управления .. отключал и включал этот параметр.. без толку. Шок наступил после того как я со злости быстренько переставил семерку и проблема не решилась. Помогите. |
svoe, в Windows 7 не надо устанавливать Net Framework 3.5 SP1, он уже там заложен изначально.
|
Цитата:
|
Цитата:
А если у вас не так, то вам стоит задуматься о проблемах на вашем компьютере. |
sergey_dsv, ссылку исправили, просто.
Алексарт_...@vk, спасибо за сигнал. |
Время: 04:06. |
Время: 04:06.
© OSzone.net 2001-