Программа для осмотра земли в реальном времени.
Всем привет! У меня такой вопрос. Существует такая программа Google Earth (у меня она есть) с помощью которой можно смотреть на землю со спутника. Но показывает она снимки не в реальном времени, а даже бывает показывает снимки 2-3 годичной давности. Недавно один мой знакомый сказал мне что он когда находился дома у другого человека, тот показал ему программу с помощью которой они смотрели на наш город со спутника в реальном времени, и что эта программа типа дорого стоит. Я конечно знаю что современные спутники способны показывать в реальном времени, но я сомневаюсь что такие программы могут быть доступны обычным пользователям интернета. Вот и вопрос, существует ли такая программа, альтернатива Google Earth, которая показывает обьекты земли в реальном времени (как в фильме Люди в черном, когда напарник Вил Смита смотрел на жену), и может ли быть она доступна для обычных пользователей интернета? В гугле ниче по этому вопросу не нашел.
|
ИМХО Таких програм и существовать недолжно в продаже... Если и есть такая система то наверняка пользуются ей только из спец отделов типа разведки... ну никак не из дома... ИМХО ))))
|
уровень технологий не позволяет в настоящее время простым смертным использовать спутники для своих нужд в реальном времени и в ближайшее время ИМХО ничего принципиально не изменится...
|
Время: 08:30.
© OSzone.net 2001-