D-Link RTL8139(A/B/C)-based Fast Ethernet Adapter
В эвересте эта карта определяется так D-Link RTL8139(A/B/C)-based Fast Ethernet Adapter. И какие дрова на нее не ставлю она так и торчит вопросит.знаком в девайс манагере(писиай шина).
Это длинк производитель или реалтек? (чип реалтек?) это то же самое что и DFE 520TX?(я их качал и безрезультатно) Буду качать остальные 528тх,550фх и еще 1одна подобная. И еще попутно вопрос задам. Все это ставится ради подключения к технологии ETTH. мне уже провели кабель,но провели его просверлив стену и через улицу. Скажется ли зимой температура(у нас доходит до -40) на свойствах кабеля и тырнета? |
VID и PID приведите Поиск любых драйверов по коду производителя VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ
|
Цитата:
|
Цитата:
А обычная витая пара влагу пропускает, много раз на своем печальном опыте проверял. У D-link драйвера отличаются для разных близких по имени карт, но проблем с их скачкой с сайта нет. |
В общем не буду новую тему создавать, подыму эту. Проблема та же. Перерыл весь форум, кучу всего перепробЫвал, ничего не подходит, думал может уже сетевая сломалась, но смотрю у Nayan, та же проблема, причем он это сообщение скопипастил по всему рунету и ответа так и не нашел.
В общем есть сетевая, на плате логотип D-link. 1. В аиде определяется как D-Link RTL8139(A/B/C)-based Fast Ethernet Adapter 2. Код устройства: PCI\VEN_0106&DEV_3106 (да да, именно VEN_0106 а не 1106) 3. Качал драйвера, которые посоветовали тут, и насильно их устанавливал(потому что сами ставиться не хотели, подправлял в инифайле драйвера строку VEN_0106 на VEN_1106 ) 4. Скачал драйвер пак и там тоже не нашлось драйвера. 5. Где то на забугорном сайте нашел, что плата называется D-Link Realtek RTL8139(A/B/C)-based Fast Ethernet Adapter, и производителя у нее два. В общем на вид сетевая целая, когда вставляю сетевой шнур - загорается индикатор все как обычно. Уже не знаю где искать драйвера. |
Цитата:
|
Время: 09:20. |
Время: 09:20.
© OSzone.net 2001-