как удалить неудаляемую пустую папку ?
имеется у меня на диске пустую папку "z" внутри папки есть еще две папки "amd64" и "i386" содержимое папки был удален "tuneup уничтожителем" размер папки 0 байт при попытке удалить выдает "файл не может быть удален так как диск переполнен или защищен от записи ,либо используется другим приложением" как удалит? присутствие раздражает .файловая система NTFS ,win XP
|
Baw17, unlocker не удаляет ,я же написал ,в компонент программа tuneup utilities входит tuneup уничтожитель ,это прямой аналог онлокера. он удалил содержимое ,а сама пустая папка осталась и не удаляется .
|
olajide, посмотрите права на папку. Загляните в раздел вирусоловов. У них в утилитах попадались удаляльщики файлов. Тот же avz по моему.
(блин, это надо было так язык вывернуть)
|
Цитата:
Цитата olajide
tuneup уничтожитель ,это прямой аналог онлокера »
|
Это не так. Первая удаляет папки без возможности восстановления (с затиранием данных на ж.д.), вторая удаляет файлы, заблокированные системой или какой-нибудь программой. По идее, Unlocker должен справиться, в крайнем случае можно задействовать функцию "удалить после перезагрузки", можно попробовать сначала переименовать.
|
Цитата:
Цитата Mark012
Это не так. Первая удаляет папки без возможности восстановления (с затиранием данных на ж.д.), вторая удаляет файлы, заблокированные системой или какой-нибудь программой. По идее, Unlocker должен справиться, в крайнем случае можно задействовать функцию "удалить после перезагрузки", можно попробовать сначала переименовать. »
|
спасибо за помощь, решил пробовать unlocker и все получилось ,папка удалилась без всякого труда.
|
блин ! я рано радовался ! папки удалились унлокером в корзину и теперь оттуда не удаляются ! помогите что делать ? нашел такой в системе C:\windows\system32\spool\xpsep\amd64 и папка c:\windows\system32\spool\i386 ,может быть из-за них не удаляются папки ? а их можно удалить ? помогите ,все это напрягает !
|
GRISHKA YA |
22-01-2011 00:35 1594407 |
olajide, Я решил эту проблему так. Удалил по отдельности папки прогой - Unlocker. Они оказались в корзине. Но с корзины просто так они не удаляются, открываешь содержимое корзины. нажимаешь на папку правой кнопкой мыши и выбираешь - Удалить. Сразу же появляется окно, что нельзя удалить и одновременно выскакивает прога Unlocker. Здесь в проге надо выбрать вкладку - ПЕРЕИМЕНОВАТЬ и клацаешь любые буквы, цыфры (штук 5) и жмёшь - ОК. Всё! Папки с корзины удалены. Удачи. С ув.ГРИГОРИЙ
|
Время: 17:29.
© OSzone.net 2001-