Черный экран
Здравствуйте!
Проблема такая. После обновления Windows Vista выскочило оповещение о том что требуется зарегистрировать либо подтвердить лицензию. Хотя я точно уверен что Ось была не пиратская, попытался сделать откат, но после перезагрузки только черный экран с курсором в верхнем левом углу, больше доступа никакого нет. Нетбук HP pavilion v6 без DVD привода. Как можно восстановить систему? Прошу помощи. Спасибо. |
Спасибо! Отличный форум, спасибо очень помогли. Я даже не ожидал столько ответов и советов писанные молоком.
|
Нужно было игнорировать предложение и продолжать. После некоторых обновлений такое бывает. Зарегистрируйте лицензию с помощью ключа с наклейки на дне ноутбука.
|
Здравствуйте, у меня таkaya же проблема только с ноутбуком , что мне делать , вначале не смогла выключить , а теперь когда включаю , чёрное окно и флешка от мышки и всё , не пойму причину , никогда токого не было , заранее спасибки за ответы !
|
Xadi, нельзя ли подробнее? Не загружается профиль? Загружается с черным рабочим столом? После чего все случилось? Заходит ли в безопасный режим?
Видите, сколько вопросов. Почитайте еще Восстановление - методология та же. |
ну вообщем у меня он работал нормально , только всплывало окно , что комп незащищён как надо и я решила загрузить бесплатный антивирус , я в них чесно неразбераюсь и загрузила первый попавшийся , но на одном из этапов загрузки он остановился , заблакировались все окна , и ноутбук не выключался , он выключился от того что разредилась батарейка , и когда хотела включить , он вроде включился , но окно всё чёрное и одна флешка от мышки и все ,и больше ничего .
|
Xadi, начните с попытки восстановления Общие сведения о среде восстановления - откат на более раннее состояние компьютера.
Цитата:
|
не могу в том и дело , когда он включается сразу это чёрное окно , ни меню , ничего .
ну да , стрелочка от мышки , когда водиш мышкой , то на экране стрелочка бывает , вот это !)) |
Xadi, в статье речь идет не только о загрузке с жесткого, но и с установочного или диска восстановления.
|
Время: 03:56. |
Время: 03:56.
© OSzone.net 2001-