проблемы с видео картой ?
сегодня включил комп после непродолжительной работы весь экран пошол типа мозаикой моргнул погас включился в треи выскочило что там чтото с драйверами но виндовс всё восстановил
и так несколько раз но пото совсем вывалился в синий экран и всё дальше начала загрузки виндовса не идёт ( это там где цветок винды раскрывается ) мои действия : зашел в Безопасном режиме снёс драйверы зашел в нормальном поставил назад полчаса полёт нормальный и затем всё сначало сейчас сижу на стандартном VGA драйвере что идёт вместе вместе с виндовсом пока нормально проблема вроде в драйверах и вроде нет так как на картинках видно что карта или ещо чегото там чудит уже при загрузке сомого железа и в Biose система виндовс 7 железо FUJITSU SIEMENS AMILO Xa 2528 видео nVIDIA GeForce 8600M GS температура |
binders,
Перегрев видеокарты и процессора. Разобрать ноутбук почистить от пыль и поменять трмопасту. |
не надо пинать на перегрев
он у меня даже с такой нормально работал правда подвисал время от времени и вот моя тема про температуру http://forum.oszone.net/thread-166632.html |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и так про температуру ещо давным давно а точнее зимой у меня был он весь забит пылью отсюда и подвисоны и тд и тп (но такого как щас не было ) но я то думал что он у меня просто горячий но после создания этой темы http://forum.oszone.net/thread-166632.html и последующей его почистки и замене термо пасты результат минус 15 градусов но так как сейчас лето и температура больше то температура сейчас такая и он не подвисает не глючит у него просто чегото накрывается Цитата:
уважаемый minos66, а на моём железе видео карту заменить можно или всё кердык ему и сколько она примерно ещо протянет |
Цитата:
|
но мне кажется что она там намертво впаяна
|
Цитата:
|
если уж менять то на чтото друго ато выйдет через время теже яйца вид сбоку
|
прошу мне обьяснить эта карта должна выбератся ка процесор на стационаре ?
просто щас нет возможности самому посмотреть в связи с отсутствием термо пасты |
всё железо сдохло ремонт стоит 180 баксов и пол года гарантия
или 90 баксов прогрев это нормально ? что выбрать ? |
|
отнёс я его в ремонт а результат описан чуть ниже
и так начнём жаловатся после ремонта принёс его домой установил драйвера на видео и почемуто ещо и на звук ( как мне сказали ето иногда бывает что после замены видео карты слетают соседние драйвера ) а он проработал 4 -- 5 часов и после артефактов мозаикой вылетел в синий экран и перестал запускаться с оригинальными драйверами мои действия безопасный режим сношу драйвера и захожу с стандартными VGA (вернулся к тому с чем и нёс к ним ) несу к ним второй раз через неделю получаю обратно ставлю опять оригинальные драйвера итог пол часа работы и вылет в синий экран с ещё большими артефактами и уже даже до загрузки биоса дело не доходит не загружается он только лампочками моргает несу к ним третий раз но уже со скандалом и моим подозрением что он нечего не меняли а только грели но не до грели или перегрели и чтоб они раскрутили в моём присутствии так как мой старый чип помечен что они отказались делать и вот я опять с ним на руках но с намериньем продать это чудо техники Зыы.. они мне мастера прогоняли чтото типа моста там два чипа рядом и один греет другой и что иза етого всё но мне кажется что ето всё враньё . прошло 2 месяца которые он у меня валялся под столом и наконец то я его продал но счастья длилось не долго тот человек которому это чудо техники досталось сегодня вернул его так как он его задолбался носить в мастерскую 3 -- 4 дня работает и всё опять всё в артефактах и они ему отдали nf spp 100 n a2 северный мост типа они его заменили ( и причём здесь мост если проблема в видео ) так вот вопрос или я лох или железу конец ? |
Время: 13:50. |
Время: 13:50.
© OSzone.net 2001-