- -
Размер висты
(
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=182643)
Размер висты
У меня на ноуте стоит лицензионная Виста. Проблема в том, что она занимает больше 20 гигов. Учитывая, что винчестер на ноуте всего 80 гигов, то это проблема. Подскажите, как можно уменьшить размер операционки.4
|
Очистка диска
На ноутбуке установлена Vista Home Premium. Диск С имеет размер 40 Гб, все что лежит на этом диске вместе с системой занимает 21 Гб, чем заняты остальные 19 ? Я делал очистку от ненужных файлов и папок, размер корзины свел до минимума, отключил функцию восстановления системы, но все это мне позволило освободить около 2 Гб. Каждый день свободное место уменьшается, уже осталось 175 мб. Подскажите, как очистить диск???
|
на вирусы проверил, их нет, все чисто. включил отображение скрытых и системных файлов, вместе с ними все весит 25,3 Гб, не пойму чем занято остальное пространство? программа Scanner показывает что все занято, но чем заняты еще 15 Гб не понятно. Может имеет смысл восстановить исходное состояние системы?
|
проблема наконец решена!!! скачал CCleaner и очистил реестр, освободилось таким образом 14 Гб !!!
|
Время: 21:59.
© OSzone.net 2001-