Сканер epson perfection 1260
Как настроить сканер в виндоус 7- 64 разрядная ?
Драйверов у производителя нет и не будет .
Данный сканер работал на виндоус 7 - 32 разрядная ставилось всё програмное обеспечение которое шло на диске ,а на 64 разрядное не ставится
Экспериментировал ставя разные драйвера с сайта эпсон под семёрку 64 разрядную ничего не помогло .
Какой выход есть ? Покупка нового?
|
Цитата:
Цитата Serdjio
Какой выход есть ? Покупка нового? »
|
А зачем поставили 64 разрядную?
|
Процесор стоит 64 разрядный и я решил что раз такой процесор нада брать такую винду.
Видеокарта, материнская плата , принтер лазерный всё встало без проблемм ,скачал дрова с сайта -всё есть .
А тут эпсон решил схалтурить и не выпустить драйвера .Есть только на висту 32 разрядную
А что плохого в 64 разрядной????
|
samara1532 |
11-08-2010 03:49 1471166 |
Serdjio, установи прогу VueScan , она работает на х64 с этим сканером .
|
Цитата:
Цитата Serdjio
Процесор стоит 64 разрядный и я решил что раз такой процесор нада брать такую винду. »
|
Не верный подход, вот если у вашего компьютера памяти от 6 гигабайт и выше и приложения есть 64 разрядные, которые будут лучше работать на этой системе, тогда надо ставить 64 разрядную систему. В противном случае вы получаете проблемы с драйверами, которые ни чем не окупаются.
|
Цитата:
Цитата samara1532
Serdjio, установи прогу VueScan , она работает на х64 с этим сканером . »
|
Поставил ещё вчера пробную из интернета скачал ,работает .но мне не удобно Я привык в ворде сканировать и скидывать по электронке.
Цитата:
Цитата Ment69
Не верный подход, вот если у вашего компьютера памяти от 6 гигабайт и выше и приложения есть 64 разрядные, которые будут лучше работать на этой системе, тогда надо ставить 64 разрядную систему. В противном случае вы получаете проблемы с драйверами, которые ни чем не окупаются. »
|
А в чём в будущем может быть проблемма ? На новое оборудование драйвера есть .Тоько эпсон решил не выпускать драйвер.
|
samara1532 |
11-08-2010 13:47 1471403 |
Цитата:
Цитата Serdjio
Я привык в ворде сканировать и скидывать по электронке. »
|
захотел х64 систему , привыкай .
|
А кто скажет плюсы и минусы данной системы?
Звонил сегодня в майкрософт можно поставить 32 разрядную код активации будет тотже. Сказали обратиться к продавцу за диском с 32 разрядной .
|
Цитата:
Цитата Serdjio
А кто скажет плюсы и минусы данной системы? »
|
Почитайте Лично мое мнение - плюсов особенных нет, простым пользователям достаточно 32-разрядной системы.
|
Время: 01:01.
© OSzone.net 2001-