![]() |
Wi-Fi роутер после ADSL модема
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, можно ли подключить Wi-Fi роутер после ADSL модема? Есть ли какие-то ограничения по функциональности? Я хочу подключить следующие модели: ADSL модем D-link DSL-2500U/BRU/C (уже есть) Роутер D-Link Dir-320 (хочу купить). Их можно подключить будет? Заранее спасибо. |
Цитата:
Цитата:
|
Как мне кажется, лучше продать мопед, роутер и купить вай-фай дсл модем-роутер. оно и дешевле и проще выйдет в итоге
|
Цитата:
А как настроить их? Цитата:
Цитата:
В этом и вопрос, если работать будет, то переконтуюсь, если нет то быстрее к инету подключаюсь и покупаю туда роутер, а этот адсл модем меняю на 531b с Wi-fi. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
emilj, какая разница, вместе - не вместе.
В инструкции к модему написано как настраивать модем, в инструкции к роутеру написано как настраивать его, что сложного-то? |
Ну а так что, когда вместе не другие настройки будут получается?
|
Цитата:
Уважаемый, читайте инструкции и делайте настройки сообразно нуждам. А рассуждать другие - не другие - это потеря времени. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У модема внутренний адрес 192.168.1.1 / 255.255.255.0, у роутера - 192.168.0.1 / 255.255.255.0. Конфликтовать не будут На роутере создаётся два внешних соединения: основное (PPPoE/VPN) для подключения к провайдеру и дополнительное (с получением IP по DHCP от модема) для управления модемом. |
Время: 05:01. |
Время: 05:01.
© OSzone.net 2001-