Windows 7 Boot Updater - Изменение загрузочного экрана Windows 7
|
Рвался народ изменить загрузочный экран, а как появился инструмент, так всё и заглохло... :lol:
Хотя экраны загрузки уже начали появляться! Droid Midnight PtclBall GlowBox Red Arch Light Ring |
Вложений: 1
Вот неплохой загрузчик
стянул с deviantART автор zangio |
Почему не качаются сертификаты? Вместо этого открывается новая страница с каракулями.
|
Он пытается открыть его сразу!
Попробуй правой кнопкой по ссылке и далее сохранить объект как ( ну или что то в этом роде) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Попытался запустить, но она не запускается, Windows сразу пытается искать путь исправления ошибки запуска, что делать? |
Цитата:
|
А текст на экране загрузки менять можно?
Выше было написано, что прога это неправильно делает.... |
|
Chacker, вы на странице программы хоть были?
Видели, что она в стадии альфы находится или у вас полноценный релиз не работает? Читали на сайте программы How to Use? |
Сорри, скачал с первой попавшейся ссылки не работало...
Ща еще посмотрю |
Я почитал сайт программы.
Я конечно понимаю, что все в стадии разработки... Но зачем тогда они вообще ссылки выложили, я так понимаю чтоб пользователи протестировали... А тут ни одна их прога не то что не работает, даже запустить нельзя, сами то они не видят, что у них фигня? Можно посмотреть только альфа 9. Тут ведь скрины выкладывали, значит у кого-то запустилось приложение |
Цитата:
Или сделайте свою программу, чтобы была не фигня. ;) Или ждите хотя бы бета-версии. Короче, прекращаем оффтоп, позже тему зачищу... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вышла новая версия программы не требующая установки сертификатов и работает на всех версия и языках Windows!
|
Цитата:
патчит bootmgr только в папке c:\Windows\Boot\PCAT\ а на загрузочном разделе не трогает. В результате - запуск восстановления системы. Поменял руками на патченый - все заработало. PS Кто нибуть может проверить, работает ли после патча HDCP? |
Цитата:
Запуск восстановления системы и всё... |
Цитата:
Вы хоть в курсе, что программа в стадии альфа-версии? Или по-вашему альфа должна работать как релиз? Может закрыть тему до выхода хотя бы бета-версии? |
Просто люди не хотят включать мозги. Порой бывает и включать нечего.
|
hb860, мозги... Прочитать посты выше лень, а ты - мозги...
|
Цитата:
Если разобрать по действиям то : 1) в запущенной программе меняем анимацию и текст 2) затем нажимаем "apply" 3) после из папки c:\Windows\Boot\PCAT\ копируем bootmgr и заменяем его в корне системного диска 4) далее перезагрузка Видимо я что-то пропустил, раз не заработало ? |
Цитата:
Если выбрать для пропатчивания загрузчика скрытый раздел, создаваемый при установке системы, то нигде ничего заменять не надо, всё прекрасно работает! Ещё такой момент. При следующей замене анимации лучше сначала откатиться на стандартную, а потом уже заменять. |
Smarty, спасибо за эксперимент, а то сам все никак не мог время выделить на такую мелоч)
|
PainteR, вопрос в том, что к пакету оформления это не "прикрутишь"...
|
Smarty, ну кто знает :D
При желании все ведь возможно...надо поискать варианты) Вопрос в том как это чудо приживется еще в системе и будут ли так сказать побочные эффекты... |
На данном этапе развития программы (v0.9 alpha) можно изменить загрузочный экран на русской
(да и любой, скорее всего) системе без дополнительных "плясок с бубном", если у вас есть скрытый раздел, создаваемый при установке системы, на котором и надо изменить загрузочный экран. Проверял пару раз на "живой" системе и несколько раз на ВМ. Небольшое видео (типа руководства :) ), записанное мной с ВМ. Смотреть |
Smarty, а на SP1 работает?
|
Jeka_37, да, делал запись видео как раз на СП1.
|
Цитата:
|
Есть подозрения, что не будет работать?
|
Boa Soft, HDCP работает, проверял BD приводом, тестовым диском (скачано с диска журнала CHIP). Воспроизводиться нормально, качество тоже нормальное.
Цитата:
|
Цитата:
|
КВАНТ, 3-х страниц с бутскринами на ДевиантАрт мало? Все ссылки с deskmodder.de ведут как раз туда...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не заменяется почему-то первая текстовая строка (где обычно написано Starting Windows или Запуск Windows). Вторая текстовая строка и анимация заменяется. Версия программы 0.0.0.10. Сертификатов на сайте (http://www.coderforlife.com) нету, я предположил что теперь они и не нужны. Но вот первая строка не меняется никак.
Кто сталкивался с таким? Есть у кого идеи как это победить? |
Xatta6, требования для новой версии соблюдены?
1. MS Visual C++ 2010 library 2. .NET Framework 4.0 |
Студия ставит для себя фреймворк сама. Обновил и то и то на всякий случай, обновил текст и анимацию - все по прежнему. Boot updater ошибок не выдал.
|
Xatta6, только что проверил, всё отлично работает (заменял на скрытом разделе)!
|
На другой виртуалке все получилось, странно. Копаюсь.
Кстати, от MSVS2010 надо только один файл (http://forum.oszone.net/attachment.p...&d=1298826615). Скопировал с системы, где стоит студия, положил в другой системе в папку C:\Windows\system32 Ну а фреймворк, как ни крути, все равно надо ставить целиком, он и для других целей пригодится. |
Итак работает на:
Win 7 Ultimate x64 SP1 (без обновлений) (VirtualBox) Win 7 Home Basic x64 SP1 (без обновлений) (VMWare) И не работает на: Win 7 Ultimate x64 SP1 (со всеми обновлениями) (VMWare) Та строка, которую не удается отредактировать, если ничего не путаю, находится в файлах winload.exe.mui и winresume.exe.mui Шаманю над последней виртуалкой, возможно, причина в обновлениях. А может и с SP. А библиотеку MSVCR100.dll можно класть куда угодно и потом удалить. Но если ее далеко зарыть программа будет ее долго искать. |
Цитата:
Windows 7 Ultimate x64 SP1 Rus (со всеми обновлениями) (VMWare) |
Думаю, тут можно свалить на какой-то глюк и исключение из правила:)
|
Программа обновилась до версии 11 альфа.
Изменения:
|
TO ALL!
Замечание для авторов пакетов оформления по поводу пункта Цитата:
Есть несколько но... 1. При замене бутскрина на скрытом разделе установка проходит отлично, но! Восстановить "родной" бутскрин через апплет Программы и компоненты не получается, деинсталлятор выдает ошибку... Да и скрытый раздел, как выяснилось, присутствует не у всех. 2. При замене бутскрина в C:\Windows\Boot\PCAT инсталлятор выдает ошибку, но! Бутскрин нормально устанавливается, но в апплете Программы и компоненты соответствующая запись не появляется. Так что на данном этапе (11 альфа) экспериментировать можно только лично для себя, предварительно проверив установку на своей же машине... |
Smarty
Дай ссылку на скачку такого загрузчика |
x-net, бутскрин вам надо сделать самому, не факт, что мой будет работать у вас и не убьет загрузчик системы!
Ссылку на ресурсы экрана загрузки добавил в шапку темы. |
У меня выдаёт следующее сообщение
Проблема при обновлении следующих файлов: Ошибка при попытке отключить защиту bootres/winload в winload.exe, скорее всего файл уже модифицирован или текущая версия Windows не поддерживается Может это заввисит от того что - нетбук? |
Цитата:
Попробуйте изменять бутскрин на скрытом разделе, если он у вас есть. |
Где найти скрытый раздел?
|
ikol, смотрите скрин в посте 31.
Если такой пункт в меню есть, то выбирайте его, если нет, значит нет... |
Пункт есть ,но не помогло :sorry:
|
ikol, если вы уже пытались изменить бутскрин в самой системе, то вряд ли поможет.
Восстановите оригинальный загрузчик и тогда уже пробуйте изменить на скрытом разделе. |
привет всем
недавно скачал последнюю версию, сделал свою анимашку и поменял текст. заработало на системе которой пользуюсь (7 x64 sp1) и на виртуалке (7 x86 sp1). хотел впихнуть в инсталяшку, ни один из переделанных файлов не принимается установщиком. попробовал поодиночке менять файлы, все тщетно. как поменять хотя бы анимацию? |
r_zorge, каким образом вы "впихивали в инсталяшку"?
|
монтировал образ install.wim, искал файлы (bootmgr, bootres.dll, winload.exe, winload.exe.mui, winresume.exe, winresume.exe.mui) и менял их на новообразованные.
подумал может еще че то меняется и в проге места этих файлов указал на вмонтированную папку. применить и программа изменила оригинальные файлы. итак не сработало. работает только на установленном Винде |
Цитата:
Первый: создать установщик бутскрина (при помощи самой программы) и попробовать устанолвить ваш бутскрин в режиме аудита со всеми вытекающими. Второй: Использовать версию программы для комстроки и изменить бутскрин при первом входе в систему. Кстати, о птичках... :) Программа обновилась до версии BETA 1 (v0.0.1.1)! |
я попробовал создать установщик, но не получилось. программа тормояила и закрывалась.
но, смонтировал boot.wim и указал ее место, программа впихнула в нее и анимашку и надписи. заработала. до етого я пытался вручную поменять измененные файлы и не получалось. видимо помимо 6-и файлов еще че то прописывается. теперь стараюсь разломать install.wim. я пользуюсь как раз BETA 1 (v0.0.1.1) |
Цитата:
В предыдущей версии (альфа 11) с этим было все нормально. |
Что-то не пойму последняя версия (v0.0.1.1) загружает только готовые - *.bs7, а когда указываю папку с раскадровкой или activity.bmp пишет "No acceptable files were found"
|
rrr777, а выбираете пункт Анимация?
|
Smarty, Извиняюсь опять ступил, больше года как отошел от "софтовой" темы, а сейчас еще и Семерка после хп..
|
если менять файлы на установочном диске то установка системы выводит ошибку мол не может перейти на следующий этап на самом конце установки когда уже закругляется. вернул только оригинальный bootmgr, установка завершилась но после перезагрузки Винду не понравились следующие файлы.
насколько я понял, в bootmgr прописано "как завершить установку", что и стирается вовремя изменения. )) есть ли какая нибудь програмка с чьей помощю можно былобы пошариться в bootmgr? |
а это на нэтбуках не пашет разве?
|
Цитата:
|
ах как жаль
впихнул в установочном диске командную строку и вписал runonce, работает незаметно. просто хвостики оставляет. спс за содействие |
Вот сделал Загрузчик может кому и понравится :) http://depositfiles.com/files/b1lfvs2ag
|
Загрузочный экран от Orackle.
Правда я немного изменил его :) Открыть через Windows 7 BootUpdater и применить. |
Сделайте кто-нибудь такую анимацию Xbox 360
|
P.r.i.z.r.a.k., это в Стол заказов с пометкой, что анимация для бутскрина.
|
|
Хочу сделать экран типа этой рекламы Windows vista. неподскажите программу которой можно разделить видео на 50 картинок Видео
|
Vandheer, для бутскрина нужно не 50, а 105 кадров и размер кадра должен быть 200х200.
Разделить AVI видео на кадры можно программой GIF Movie Gear, про разделение других форматов видео не подскажу... |
Цитата:
|
Windows 7x64 Ultimate SP1
Подскажите, пожалуйста, как изменить загрузочную анимацию. Бьюсь над этим давно. Через Windows 7 Boot Updater v0.0.1.1 Rus патчил загрузчик по пути C\Windows\Boot\PCAT\bootmgr и C\Windows\bootmgr (выставлял в последнем пункте меню опций). Всё одно - программа сообщает об успешном выполнении, но после перезагрузки система не запускается. |
Александр Котов, попробуйте пропатчить загрузчик на скрытом разделе, чаще всего это срабатывает.
|
Smarty, Я читал об этом здесь в дискуссиях форумчан, но не знаю как это сделать. Для меня это абстрактное понятие без конкретного пути к файлу. Такого пункта "bootmgr: на скрытом разделе", как было показано на скриншоте ранее, нет в программе. Как задать - сам не додумаюсь.
|
Александр Котов, в посте 31 есть скриншот, посмотрите.
|
Smarty, Bootmgr: On hidden system drive
Как можно в опции программы загнать этот путь? |
Цитата:
|
Smarty, всё получилось. Снёс систему, удалил все разделы, поставил заново семёрку. При установке был создан скрытый раздел, который потом и отобразился в настройках программы Windows 7 Boot Updater v0.0.1.1 Rus. Задал свою анимашку, перезагрузился и ...оно работает!
Спасибо за отзывчивость. |
Александр Котов, заходите, здесь :oszone: помогут!
|
sLiDeR-X,
Цитата:
нашел на thevista (_http://www.thevista.ru/forums.php?m=posts&q=16922): http://files.mail.ru/49YQSQ |
5idol, программа давно сама их устанавливает! Вы откуда "свалились"?
|
Подскажите, если я напишу текст по-русски , вместо Виндовс Старт , например Поехали.... не будет проблем, не полетит Винда?? Очень важно!!!
|
LordGray, Винда может полететь независимо, на каком языке напишете.
Спасет только бекап системы. :) |
|
Почему то когда я меняю бут скрин он становится не который я хочу а Вистовский как этот. Никто не знает как решить эту проблему?
|
Edvinzzz, как вы его меняете?
|
Фаил-Загрузить boot skin - выбираю и нажимаю открыть. Потом Настройки- Select 'Windows' folder.. - показываю путь C:\Windows и нажимаю Выбор папки. Потом нажимаю применить и перезагружаюсь.
|
Edvinzzz, бутскрин в C:\Windows работать не хочет, работает только на срытом разделе.
Если у вас его нет, то переустановите систему со скрытым разделом (100 МБ) или бросьте... |
|
Цитата:
Edvinzzz, попробуйте восстановить оригинальный "бутскрин" (Настройки \ Восстановить из резервной копии), перезагрузите ПК и попробуйте применить Ваш "бутскрин" |
SharkyUA, тогда объясните Edvinzzz как этого добиться.
У меня в папке C:\Windows тоже работать не хочет (да и не пользуюсь я им). |
|
chesterfild, видно это были лишь слова...
|
У меня тоже все отлично работает без скрытого раздела,
В настройки как правельно устанавливать не вникал даже не читал,просто установил программу,запустил от Админа,выбрал bootscreen и всё |
chesterfild, тогда остается объяснение нестабильностью работы бета-версии.
|
проблема с заменой boot screen на windows 7
Здравствуйте, у меня возникла следущая проблема, я создаю сборку windows 7 и сталкнулся с тем что при замене экрана загрузки boot screen программой Win7BootUpdater. Вообще он всё велеколепно меняет, тока вот wim файл собираешь. начинаешь устанавливать свою винду, дак после распаковки файлов при перезагрузки первой во время установки вылазеет ошибка. и указывает на то что типо ошибка загрузки файла winload.exe. Дак вот как же сделать так чтобы при создание сборки не было не каких проблем с данным загрузчиком? может быть как то по другому менять надо ? или другую прогу юзать ? помогите пожалуйста, я уже голову тут почти сломал как решить проблему эту, но пока без результатно. Надеюсь что найдутся люди поумнее меня и подскажут как это всё по фиксить, заранее благодарен!
|
Seryi17, тогда вам нужно в образ интегрировать сертификаты.
(и темы на форуме читать с начала, а не с конца) В предыдущих версиях на установленной системе это нужно было делать вручную, позже автор автоматизировал этот процесс и он стал не виден пользователю. Система при загрузке проверяет файлы, а подписи у них нет, поэтому баг. Интеграция сертификата должна решить этот вопрос. |
Smarty спасибо за совет! я уже понял в чём причина, но вот это мне не чего не дало, я не могу найти сертфикаты чтобы подписать эти файлы, ссылка на них в этой теме не работает, а в нете найти не смог, ну а про то что автор автоматизировал процесс это я знаю, ток вот файлы то не подписанны.. и что делать ? если можно напиши пожалуйста пошагово
|
Seryi17, у меня тоже нет этих сертификатов.
Можно попробовать через аудит и захват образа с модифицированным загрузчиком. |
Smarty, я нашёл сертификаты! установил на виртуальную систему чтоб чисто протестить, всё как тут написано, сначало создал командный файл, потом от имени админа запустил, установились короче, потом перезапустил винду, в правом нижнем углу стало писаться что это тестовая сборка windows 7. Дальше запустил windows 7 boot apdater, он мне пишит следущее:
Путь bootmgr в BCD либо неверен, либо не поддерживается программой. Нажал ок, появилась програ, поменял бот скрин. перезапустил винду, новый бот скрин не высветился, сработало восстановление windows, вот так вот... ну а так без установки сертификатов как я писал ранее меняешь загрузчик хоть перезагрузи, всё работает, ток как в .wim соберешь всё так при установки винды он требовать начинает подписанный файл winload. что делать... блин |
Seryi17, забить.
|
Smarty Забить не в моём стиле ) что то нужно придумать...
|
Seryi17, как придумаете - сообщите народу метод. :)
|
всем привет.помогите заменить анимацию WIN7 64. прога BootUpdater версии 0.0.1.1 после нажатия кнопки *применить* выдаёт ошибку:
Исключение при обновлении загрузчика --------------------------- Непeрехваченное исключение при обновлении файлов: System.AccessViolationException: Попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том, что другая память повреждена. в ?A0xe3bced55.Decompress(Bytes* , Bytes* ) в ?A0xe3bced55.load(String path, UInt32* err, UInt16* lang, Bytes* data, Bytes* program1, Bytes* program2, Bytes* decomp, Boolean readonly) в Win7BootUpdater.Bootmgr.Update(FileUpdater bootmgr) в Win7BootUpdater.Updater.Update(BootSkin bs, String bootres, String winload, String winloadMui, String winresume, String winresumeMui, String bootmgr, Boolean backup) в Win7BootUpdater.GUI.Main.update() |
Доброго времени суток! Ответьте плиз - в Windows 7 Boot Updater есть такая функция - создать инсталятор (ехе) - что то у меня не получается - прога виснет (закрывается) - может что ни так делаю - пробовал на разном железе - win7 х32
|
|
Доброго времени суток! В русской версии boot.wim анимация загрузки упрощённая как в Vista. Как исправить на нормальную , стандартную из английского загрузчика ?
|
Как заменить boot screen windows 7
Привет всем. Подскажите пожалуйста как в instal.wim заменить boot scren (какие ресурсы нужно править)
|
Цитата:
Загрузка с установочного диска (или диска WinPE) отображает новую анимацию. |
Я искал сертефикаты, так и не нашел! Так как скачать?
Может чуть обновите инструкцию, так как уже нету всех картинок! Буду благодарен, просто все сделал, все равно не уходит остается экран! Наверно из-за кодеков! |
Цитата:
|
adyg_94, какой экран, при чем тут кодеки?
|
У меня windows 7 sp1, ну вот короче у меня загрузка экрана как у Висты! Даже не стандартный, вот поэтому решил поменять экран загрузки, но все равно не меняется! Я выбрал анимацию нажал, говорит сделанно, лежит прога у меня на диске C:\папка\прога! А на диске C создаются файлы bootmgr! Ничего не поменялось, объясни в кратце что надо!
|
adyg_94, с этим вопросом вам в форум Microsoft Windows 7, оформление здесь не при чем.
Вам надо восстановить стандартную загрузку Windows 7. По-моему там этот вопрос уже рассматривался. |
Smarty, спасибо!
|
Сори,если не туда пишу...
Win 7 x64 ultimate SP1 После изменения экрана загрузки ,с помощью данной проги, на системном диске стал виден файл bootmgr (раньше как я понимаю он был "скрытым")... Как теперь его назад скрыть?.... Сам не могу...Пишет "отказано в доступе". В систему захожу под встроенной учеткой админа. p.s. Решил... загрузился под mini Win XP и поменял атрибуты. |
Не ставится сборка из за замены своего бутскина
Всё думаю из за замены своего бутскина, теперь при установке при первой перезагрузке выдает ошибку 0xc0000428 файл winload.exe не имеет цифровой подписи. Как с этим бороться. Я не могу побороть уже не знаю что делать в самой винде. И еще вопрос. Что нужно изменить в файлах ответов, чтоб при установке выскочило окно нажмите установить. нутам где главное окно, оттуда можно востановить винду если что нетак пошло. жду ответы.спс.
|
slammfighter@vk, читайте с поста 107.
|
Помогите пожулйста, очень нужен данный скин
http://aniketrane.deviantart.com/art...tion-327471141 для 16:9 формата, только с черным фоном. Выручите |
Настройка разрешения экрана при загрузке системы
Как модернизировать загрузочный файл на Windows 8 чтобы был для экранов 4:3 а то он расчитан для экранов 16:9...
Первый вариант какой должен а второй какой у меня...Тоесть у меня экран 4:3... 1 http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1354389072 2 http://forum.oszone.net/attachment.p...2&d=1354389072 |
Ivan_009, никак, нужны исходники, а они у автора бутскрина.
|
Как поменять логотип загрузки Windows 8
Как можно заменить стандартный логотип загрузки Windows с квадратными флажками на логотип от производителя ноутбука?
|
Цитата:
Где ты нашёл его?!?! какой сайтик подскажи плз! :) |
Цитата:
|
Цитата:
по мне семёрка гораздо удобнее,решил остаться на ней :) |
supermaxpax3d, загрузочный экран, который вам так понравился, является оригинальным для Windows 8.
Ivan_009, спросил Цитата:
Вы хоть сами поняли то, что спросили? :) |
Ребята, помогите пожалуйста, после пропатчивания файлов диспетчера загрузки bootmgr.exe.mui, bootstr.dll.mui и winload.exe.mui в папке uk-ua (т.е. украинских) система не принимает измененные файлы - может происходит проверка цифровой подписи (или еще какая то), после чего во время загрузки системы текстовые ресурсы берутся скорее всего из каких-то резервных копий (откуда именно). Не поможете исправить ситуацию?
P.S. патчил не я, просто попросили спросить. |
Подскажите, какие файлы пропатчивает программа
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужен распакованный Windows 7 Boot updater.
Народ поделитесь уже установленной программой Windows 7 Boot updater, установщик не хочет запускаться после обновления Windows.
|
Bomgsrobovikom, а где вы нашли установщик Windows 7 Boot Updater?
На сайте автора выложен только ЕХЕ-шник программы, который установки не требует. |
После последних обновлений не работает,загрузка станет как на висте.Автор говорит работает над новой версией.
|
у меня всё пашет с Windows 7 Boot Updater, а вот на счёт инсталятора :-(, на офсайте выложен W7BU Installer Creator за 2014-10-19, дак вот зараза теперь создаёт инсталятор, но после его запуска выдаёт
|
Почему то появилась ошибка "Исключение при обновление загрузчика".Сталкивался кто нибудь?На официальном сайте написано,что это из-за того что до этого стояла 8.Может восстановление bootmgr c установочного диска поможет?
|
В общем снёс загрузчик,потом восстановил через MSDaRT и всё заработало.Может кому пригодится.
Опять винда обновилась и привет бут от висты... |
Ура наконец то с помощью нового Win7BootUpdater2-v0 Beta 2 (v0.0.1.2) за (2015-03-26) создал инсталлятор прописал в SetupComplete.cmd и всё нормалёк, а вот на живой пока пробовал Bootlogo ок, но текст не меняет!
|
Цитата:
|
|
Мстители: Эра Альтрона
Цитата:
|
как присобачить его к install.wim ???
|
|
есть командная версия Command Line Version (Advanced) (308.5 KB, updated 2017-05-28) кто ни будь знает как с ним работать...
http://www.coderforlife.com/projects/win7boot/ |
кое как удалось вытащить из Command Line версии Win7BootUpdaterCmd2.exe
Цитата:
Код:
7BootUpdaterCmd2.exe BootSkin.bs7 /Windows %~dp0Mount/Windows Код:
7BootUpdaterCmd2.exe BootSkin.bs7 /Windows %~dp0Mount/Windows/Bootmgr %~dp0bootmgr |
Здравствуйте,подскажите новичку,как из установочного образа windows vista вытянуть экран загрузки и прикрутить к уже установленной семерке,уже голову сломал
|
Хочу поднять старую тему, как быть с Window 7 x64? хоть чем то можно поменять ботскрин? пользовался Win7BootUpdaterCmd2 но он не работает с x64? я так понял что то изменилось.
Вот здесь есть исходники может кто может подонать под Win x64 https://github.com/lss4/windows-7-boot-updater |
еще инфы
http://forum.oszone.net/attachment.p...3&d=1732978559 Цитата:
если цыфровая подпись изменилась то без вариантов? может как то можно переподписать чтоли? |
Время: 17:16. |
Время: 17:16.
© OSzone.net 2001-