Solovey1985 |
08-08-2010 10:52 1469198 |
Неправильная работа центра обновлений
Добрый день! Убедительно прошу помочь разобраться с проблемой, возникшей при получении обновления Win Vista (возможно данный вопрос уже поднимался на форуме, но я как ни лазил - не нашел).
Vista стоит на ноуте, поставлена в 2008 году. Каждый раз, когда она устанавливает новое обновление для себя, то возрастает (в смысле папка Windows) где-то на 1 Гб. При этом мастер установки обновления перед установкой показывает вес нового пакета около 10 мб. У меня Vista уже весит 15 Гб (я конечно могу признать что так и должно быть, но что-то уж больно подозрительно). Ресстр, кеш и файлы cookie чистятся регулярно.
Возможно моя проблема показалась делитантской (я не информационщик по образованию), но прошу помочь решить проблему. Как сделать так, чтобы обновления весили столько сколько они весят, а Vista устанавливала их правильно.
|
Цитата:
Цитата Solovey1985
Каждый раз, когда она устанавливает новое обновление для себя, то возрастает (в смысле папка Windows) где-то на 1 Гб »
|
Цитата:
Цитата Solovey1985
У меня Vista уже весит 15 Гб »
|
С 2008 года вышло множество обновлений, так что если бы каждое добавляло по 1 гб, как вы говорите, то размер папки Windows у вас превышал бы 100 Гб. Размер в 15 Гб совершенно нормальный.
|
Solovey1985 |
08-08-2010 14:04 1469311 |
Большое спасибо за ответ!
|
Время: 14:19.
© OSzone.net 2001-