Вирус в system32\userinit.exe
Вложений: 3
Хм...вот в чем проблема, может в логах и будет видно, хотя не знаю)))
Вот, во всех браузерах невозможно проиграть аудио или видео, видео то проигрывается, а звука нету))) Еще постоянно в трее выскакивает обновление винды, а потом исчезает oO Короче, надо от этой фигни избавиться ^_^ (AVZ ловил их, но кидал подозрения, а userinit не мог удалить, по понятным причинам). |
DarkingCat, Привет
• Скрипт AVZ. Выполните скрипт AVZ. Меню Файл - Выполнить скрипт, вставляем написаный скрипт - кнопка Запустить, после выполнения компьютер перезагрузится. Код:
begin Код:
begin Повторите логи Что с проблемой после выполнения скрипта? |
Вложений: 1
Проблема исчезла, скоро будут логи. И дабы не создавать лишних тем, у меня вопрос: при нажатии второй клавиши мыши, по файлу, у меня выскакивает сначала загрузка Windows Installer (жмякаю по кнопочке отмена, отмена, отмена), а только потом выскакивает окошко с "Свойствами", "Копировать", "Удалить" и т.д. Может есть решение этой проблемы?
-------- Ответ от Л. К.: setupapi.dll, setupapi_0.dll, setupapi_1.dll - Trojan.Win32.BHO.aihg At the moment these files are detected with the latest antivirus bases. sfcfiles.dll This file is in process. ---------- Вот и сами логи: |
Выполните скрипт в AVZ
Код:
begin Выполните скрипт в AVZ Код:
begin 1. Выберите тип запроса "Запрос на исследование вредоносного файла". 2. В окне "Подробное описание возникшей ситуации" наберите "Пароль: virus". 3. Прикрепите файл карантина 4. Введите изображенное на картинке число и нажмите "Далее". 5. Если размер карантина превышает 1,5 Мб, то карантин отправьте по адресу newvirus@kaspersky.com Полученный ответ сообщите здесь. Сделайте новые логи |
Вложений: 1
Вот логи.
|
C:\WINDOWS\System32\userinit.exe проверьте на virustotal
Ссылку на результат проверки сообщите |
http://www.virustotal.com/vt/ru/rece...070cdf51790e66
Фигня нейкая :D |
DarkingCat, Ссылка не открывается.
|
Так и я о чем. Там ничего нету.
|
Цитата: