Любимая проблема - не заходит на сайты антивирусов
Здравствуйте.
У меня, уже не первый раз, возникает эта проблема. Не обновляются базы данных и не заходит на сайты. Зашёл по левой ссылке там и подхватил заразу. CureIt и нодом просканил, вроде удалили несколько вирусов(среди них запомнил только монока32) А проблема в общем осталась. Вот логи сделал. Хочу ещё отметить то, что после выполнения третьего скрипта в AVZ с расширенным мониторингом и перезагрузки компьютера, у меня после запуска виндоус через 10 сек появлялся синий экран с сообщением что-то типа - windows чтобы предотвратить повреждения что-то там сделал и если ошибка после перезагрузки повторится снова попробуйте предпринять следующие шаги. И ещё там была запись - *** STOP: 0x0000008E (0xC0000005, 0x8066AEB1, 0xB7861B38, 0x00000000) Только с третьего раза у меня получилось зайти. |
Sunforger, Привет. :)
Отключите восстановление системы • HiJackThis Нужно пофиксить эти строки в HiJackThis. Выставив галочки напротив этих пунктов и нажмите кнопку Fix Checked. Как пофиксить в HijackThis Код:
F2 - REG:system.ini: UserInit=C:\WINDOWS\SYSTEM32\Userinit.exe,C:\WINDOWS\system32\db7b9c92.exe,C:\WINDOWS\system32\ekpguh.exe,C:\WINDOWS\system32\d0c9c0d2.exe,C:\WINDOWS\system32\845a9a2.exe, Выполните скрипт AVZ. Меню Файл - Выполнить скрипт, вставляем написаный скрипт - кнопка Запустить, после выполнения компьютер перезагрузится. Код:
begin Код:
begin Повторите логи Что с проблемой после выполнения скрипта? |
Большое спасибо!
Проблема исчезла. Вот новые логи. |
Sunforger, Переделайте логи версией AVZ 4.34 и обновите базы утилиты - Файл - Обновить базы.
|
Вот новым авз.
А восстановление системы нужно обратно включать? |
Цитата:
В логе ничего не увидел. Если проблемы нет, можно отмечать тему решённой. |
Большое спасибо за помощь!
|
Время: 03:59. |
Время: 03:59.
© OSzone.net 2001-