Если я установлю на своем Пк клавиатурный шпион, он безопасен и не нарушает закон эт
Если я установлю на своем Пк клавиатурный шпион, он безопасен и не нарушает закон это шпион?
Элитный клавиатурный шпион 4,7 Elite Keylogger это универсальный клавиатурный шпион, который записывает всё, что происходит на Вашем компьютере - любые нажатия клавиш, запущенные приложения, переданные файлы, Internet страницы, чаты и email переписку, буфер обмена, любые пароли (в т.ч. и пароли входа в систему), отслеживает всех пользователей и время их работы за компьютером. Наш кейлоггер позволяет просматривать логи не только локально, но и получать их на почту KGB Key Logger - бесплатная версия программы шпиона. Записывает все нажатия на клавиатуре при этом надежно скрывая свое присутствие. Записывает даже нажатия клавиш во время игры, а также протоколирует выполняемые операции. Эти и другие похожие на эти программы безопасны для меня если я их установлю? Они не будут отсылать отчеты и обо мне своим создателям? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Часто вырубают электричество и в результате комп выключается, весь набраный текст и не сохранённый ранее, конечно же теряется, клавиатурный шпион вроде страховки от подобного. Кстати, я установил его именно по этой причине. :) |
Я бы не стал доверять клавиатурным шпионам. Разве только хороший файрвол стоит, блокирующий все запросы на установление соединения)
Пользовался дневником PuntoSwitcher'а как кейлоггером - вполне устраивает. При желании можно скрыть его (кроме как из диспетчера задач, но туда обычно не смотрят). Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
evgeniy28, не вздумайте покупать - пользуйтесь бесплатными аналогами. |
Нет, все очень просто. У меня часто вырубают свет. Я живу в строящимся районе. И обидно, когда пишешь, пишешь а свет вырубили или он моргнул и все пропало. Я же написал, что на свой ПК для личного пользования!
|
Цитата:
|
Время: 03:44. |
Время: 03:44.
© OSzone.net 2001-