Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Хочу все знать (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Если я установлю на своем Пк клавиатурный шпион, он безопасен и не нарушает закон эт (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=182382)

micro8 07-08-2010 15:33 1468857

Если я установлю на своем Пк клавиатурный шпион, он безопасен и не нарушает закон эт

Если я установлю на своем Пк клавиатурный шпион, он безопасен и не нарушает закон это шпион?

Элитный клавиатурный шпион 4,7 Elite Keylogger это универсальный клавиатурный шпион, который записывает всё, что происходит на Вашем компьютере - любые нажатия клавиш, запущенные приложения, переданные файлы, Internet страницы, чаты и email переписку, буфер обмена, любые пароли (в т.ч. и пароли входа в систему), отслеживает всех пользователей и время их работы за компьютером. Наш кейлоггер позволяет просматривать логи не только локально, но и получать их на почту

KGB Key Logger - бесплатная версия программы шпиона.
Записывает все нажатия на клавиатуре при этом надежно скрывая свое присутствие. Записывает даже нажатия клавиш во время игры, а также протоколирует выполняемые операции.

Эти и другие похожие на эти программы безопасны для меня если я их установлю? Они не будут отсылать отчеты и обо мне своим создателям?

samara1532 07-08-2010 18:50 1468923

Цитата:

Цитата evgeniy28
Они не будут отсылать отчеты и обо мне своим создателям? »

некто не даст гарантий .
Цитата:

Цитата evgeniy28
Эти и другие похожие на эти программы безопасны для меня если я их установлю? »

а зачем такой изощренный способ ? вам к чему эти "нажатия" клавиш ? или вы хотите на своем компе узнать пароль админа ?
Цитата:

Цитата evgeniy28
он безопасен и не нарушает закон это шпион? »

если на своем то нет , хоть все вирусы в сети загрузите .

Drongo 07-08-2010 20:54 1469009

Цитата:

Цитата evgeniy28
Если я установлю на своем Пк клавиатурный шпион, он безопасен и не нарушает закон это шпион? »

Не думаю, можно аргументировать установку подобного следующим:

Часто вырубают электричество и в результате комп выключается, весь набраный текст и не сохранённый ранее, конечно же теряется, клавиатурный шпион вроде страховки от подобного.

Кстати, я установил его именно по этой причине. :)

Coutty 07-08-2010 21:06 1469016

Я бы не стал доверять клавиатурным шпионам. Разве только хороший файрвол стоит, блокирующий все запросы на установление соединения)
Пользовался дневником PuntoSwitcher'а как кейлоггером - вполне устраивает. При желании можно скрыть его (кроме как из диспетчера задач, но туда обычно не смотрят).

Цитата:

Цитата samara1532
а зачем такой изощренный способ ? вам к чему эти "нажатия" клавиш ? или вы хотите на своем компе узнать пароль админа ? »

Для тех, кто ходит в гости, это ж очевидно :)

samara1532 07-08-2010 21:47 1469032

Цитата:

Цитата Coutty
Для тех, кто ходит в гости, это ж очевидно »

подло , от них можно узнать только личное , сайты , пароли и логины .

Amigos 08-08-2010 09:41 1469178

Цитата:

Цитата samara1532
а зачем такой изощренный способ ? вам к чему эти "нажатия" клавиш ? »

ну к к примеру если evgeniy28 работает админом в компютерном клубе и интересуется личной жизнью посетителей :)
Цитата:

Цитата evgeniy28
Элитный клавиатурный шпион 4,7 Elite Keylogger это »

Пафосно... Дорого... Только для илит.

evgeniy28, не вздумайте покупать - пользуйтесь бесплатными аналогами.

micro8 08-08-2010 12:39 1469256

Нет, все очень просто. У меня часто вырубают свет. Я живу в строящимся районе. И обидно, когда пишешь, пишешь а свет вырубили или он моргнул и все пропало. Я же написал, что на свой ПК для личного пользования!

sergey_dsv 08-08-2010 12:53 1469270

Цитата:

Цитата evgeniy28
У меня часто вырубают свет. Я живу в строящимся районе. »

Ну вообще то для такого рода проблем есть другое решение. Это установка бесперебойного блока питания. Смею вас заверить, что данное решение поможет не только сохранить все ваши письменные наработки, а так же защитит ваш компьютер от возможного выхода из строя из-за пропадания и бросков электроэнергии.

Время: 03:44.

Время: 03:44.
© OSzone.net 2001-