Комп странно себя ведет при запуске.
Здравствуйте
Конфиг: MB Albatron PX865PEC CPU Pentium 4 3ghz/1m/800 DDR ELIXIR PC3200 две планки по 512мб Видео карта Radeon 9600 В общем у меня такая проблема, мой друг принес нерабочий компьютер, попросили посмотреть, он не запускался, никак не реагировал. Я сразу подумал что дело в БП проверил его на другом компе - и действительно он неработал. Друг купил новый БП 400W китайский. Я его подключил, теперь при запуске начинают крутится кулера на пару секунд и все затихает. После этого снова не реагирует пока переподключить шнур питания к БП. Проверил БП на другом компе, он заработал. После подключил свой БП 550w Golden Field и комп запустился. Но тоже иногда зависает во время проверки оперативной памяти или после обнаружение sata устройств. Иногда запускается нормально. Заметил что сильно грееся южный мост на мат.плате. прбовал менять проц на celeron эфекта не последовало. В чем может быть проблема? |
ну значит не бп. протестируй память,жесткий. если все в порядке значит маме крандець. судя по чипсету маме скоки? лет 6-8? по годам начало конца. конденсаторы посмотри
|
ставил заведомо рабочую память не помогло, жесткий диск и двдшник отключил изначально. все кондеры нормальные, только два которые находятся с права над слотом AGP взбухли немного.
|
2 вздутых уже достаточно
или перепаивать или.....лучше или |
Дело именно в конденсаторах или есть еще варианты неполадок?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Время: 06:26. |
Время: 06:26.
© OSzone.net 2001-