Зависание намертво
Прошу помочь.
Компьютер зависает намертво иногда во время загрузки иногда после загрузки спустя несколько минут.Мышь не риагирует,клавиатура тоже.Изображение не движется. Amd 1200mhz Ati Radeon pro family 9200 HDD 70 gB ОЗУ 512 мб Жду помощи. |
Цитата:
Распишите подробно -где, каких приложениях, при каких условиях и пр. это происходит. Температуры и вольтаж тоже, не забудьте. Также, подробную конфигурацию (что для этого нужно), скажите. |
У меня тоже была такая же проблема, сопровождалось это самопроизвольным отключением на 1-2сек. мышки юсб. Ну я предположил что это южный мост и думал что мать идёт к своему концу (с флешками тоже самое), но потом переставил в другой юсб и стало всё нормально.
Но в один прекрасный момент после манипуляций с материнкой (ставил хард), комп не запустился выдал 1длинный 3 коротких сигнала (видеокарта), но дело было не в видеокарте. После того как я придавил хорошенько Южник, комп заработал, вывод отслоение ЮМ, где то котакта небыло, незнаю сколько проработает, но пока работает. Я думаю что у вас тоже что то с матерью, потому что симптомы одинаковые. Но могу и ошибаться, так как подробного описания вашей проблемы нет. |
Время: 22:35. |
Время: 22:35.
© OSzone.net 2001-