monoca32.exe - HELP! PLEASE!
Здравствйте, у меня недавно появилась проблема с компьютером - в автозагрузке появился вирус monoca32.exe. Никакими известными мне способами его оттуда навсегда не удается вытащить. В недавней теме (31,07,2010) я уже читал как вы помогали, я пробовал также - или что-то я не то делаю, или не помогает, в общем дошел я только до середины процесса. Вред от этого вируса следующий: бывает медленная скорость в интернете при закачке, иногда вылетает ошибка эксплорера или вообще зависнет основательно! В папке где должен находится файл (monoca32) его почему-то нет, хотя в автозагрузке он есть и даже 2! Один отключен, а второй не удается отрубить - при рестарте он снова вкл. и в Короче, люди добрые, помогите, пожалуйста, он меня достал уже, заранее благодарен)).
|
Выложите логи в соответствии с этими инструкциями.
|
Вложений: 1
Все сделал, только восстановление системы не работает - компьютер виснет и никак не реагирует. Вот архивы:
|
Выполните скрипт в AVZ (в безопасном режиме)
Код:
begin Выполните скрипт в AVZ Код:
begin 1. Выберите тип запроса "Запрос на исследование вредоносного файла". 2. В окне "Подробное описание возникшей ситуации" наберите "Пароль: virus". 3. Прикрепите файл карантина 4. Введите изображенное на картинке число и нажмите "Далее". 5. Если размер карантина превышает 1,5 Мб, то карантин отправьте по адресу newvirus@kaspersky.com Полученный ответ сообщите здесь. Сделайте новые логи (в нормальном режиме) |
Вложений: 1
Все сделал, вот новые файлы:
|
Пофиксите в HiJack
Код:
O3 - Toolbar: (no name) - {E0E899AB-F487-11D5-8D29-0050BA6940E3} - (no file) |
Вроде отлегло, спасибо, кто помог!! {^_^}
|
Время: 06:17. |
Время: 06:17.
© OSzone.net 2001-