Проблема с интернетом
Здраствуйте,у меня сразу три проблемы.
1.У меня упала скорость скачивания файлов,раньше было 30кб/c а теперь 15кб/c,провайдер сказал что у них всё нормально и что проблема у меня. 2.Когда я подключаю интернет на модеме лампочка интернет не горит,что делать? 3.В центре управления сетями и общим доступом на моей сети написанно,без доступа к сети. Жду ваших советов. Операционка windows seven ultimate x64 провайдер Дальсвязь,модем dsl-2500u. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Destruction, Нет на всём интернете.
2.Ясно 3.Но я хочу это как то исправить все тиси айпи адреса я прописал. |
Цитата:
|
Destruction, конкретней?То есть и загрузка страниц и скачивание упала,проверирл на скорость и он вообще показал что у меня скорость 12кб/c,торрентом тоже проверил там 10кб а скачивание в опере 15-16кб,а должно быть везде 30кб/c.А это может произойти после того как я убрал синий экран?
|
Vivacekartun, у вас тариф случайно не с порогом, после которого скорость снижается?
|
Vivacekartun, по тарифу провайдера какая заявлена скорость, безлимитный ли тариф, может быть есть ограничения на скачивание.
Цитата:
Попробуйте еще замерить на 2ip.ru, если хотите. |
Цитата:
|
|
Зайди на модем и посмотри "железную" скорость соединения,"вниз" и "вверх".
|
Цитата:
|
забудьте теперь по скорость,со скоростью я решил,теперь хочу решить как сделать так что бы небыло,без доступа к сети.
|
ipconfig /all покажите с компьютера при включенном интернете
|
То есть?
После того как я запустил ipconfig /all у меня вылез синий экран и компьютер стал сильно тупить!!! |
где вы это запустили? нажимайте пуск-выполнить, там набираете cmd и нажимаете ок. в командной строке набираете ipconfig /all и нажимаете enter
|
|
текстом нельзя было? ничего не видно на скрине
|
Microsoft Windows [Version 6.1.7600]
(c) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 2009. Все права защищены. C:\Users\Альберт>ipconfig /all Настройка протокола IP для Windows Имя компьютера . . . . . . . . . : Альберт-ПК Основной DNS-суффикс . . . . . . : Тип узла. . . . . . . . . . . . . : Гибридный IP-маршрутизация включена . . . . : Нет WINS-прокси включен . . . . . . . : Нет Адаптер PPP Высокоскоростное подключение: DNS-суффикс подключения . . . . . : Описание. . . . . . . . . . . . . : Высокоскоростное подключение Физический адрес. . . . . . . . . : DHCP включен. . . . . . . . . . . : Нет Автонастройка включена. . . . . . : Да IPv4-адрес. . . . . . . . . . . . : 79.105.162.7(Основной) Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.255 Основной шлюз. . . . . . . . . : 0.0.0.0 DNS-серверы. . . . . . . . . . . : 79.105.254.42 89.109.191.42 NetBios через TCP/IP. . . . . . . . : Отключен Ethernet adapter Подключение по локальной сети: DNS-суффикс подключения . . . . . : Описание. . . . . . . . . . . . . : Realtek PCIe GBE Family Controller Физический адрес. . . . . . . . . : 00-1D-7D-06-F1-92 DHCP включен. . . . . . . . . . . : Нет Автонастройка включена. . . . . . : Да IPv4-адрес. . . . . . . . . . . . : 192.168.1.2(Основной) Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0 Основной шлюз. . . . . . . . . : 192.168.1.1 DNS-серверы. . . . . . . . . . . : 89.109.191.42 79.105.254.42 NetBios через TCP/IP. . . . . . . . : Включен Вот |
в подключении по локальной сети убирайте dns-серверы совсем
|
То есть?
|
то есть открываете настройки подключения по локальной сети, и в настройках протокола TCP/IP удаляете dns-серверы
|
и это мне непомогло
|
Время: 09:58. |
Время: 09:58.
© OSzone.net 2001-