![]() |
Люди!!!
Помогите разобраться-модем[Agere sistem psi soft modem],вдруг перестал набирать номер,Windows xp+sp1 пишет,что устройство работает нормально,на диагностику отзывается,набор стоит импульсный[как и до этого],параллельные телефоны отключены. P.S-мать asus PIVpe,если это играет роль. Всем ответившим спасибо!!! |
Может кабелек повредился или разъем разболтался? Прозвони на всякий случай. Удачи!
P.S. Кстати, он как не набирает номер, вообще молчит или что-то там все таки пытается дозваниваться? |
Guest 213.158.3.*
перед номером телефона поставь букву p (pulse) - p1234567, иначе звонить не будет... |
Vich,
Цитата:
|
zif
неважно что, стоит импульсный... если явно не указать чтоб пульсом набирал номер - звонить не будет |
Vich
А то, что фигурировало слово "ВДРУГ" - не настораживает? |
А может просто попробовать сменить дрова (на обновлённые). В интернете их тонны валяется... Главное подходящий подобрать.
|
Пишет-отсутствует гудок,номер не набирает совсем даже не пытается,кабель не повреждён.
|
Попробуй проверить все соединения кАбеля. Провод в модем воткнут? Есть ли гудок в линии вообще (проверь телефонным аппаратом)? Если нет гудка вообще, то ищи повреждения в подъезде своего дома (а может на АТС проблема). Если нет гудка непосредственно в модеме, то это значит либо кабель повреждён, либо на самой плате модема одна из токопроводящих дорожек убита.
[s]Исправлено: zif, 2:30 29-04-2004[/s] |
модем новый,кабель включали в телефон-всё работает
|
Рискну предполажить, что тональность гудка в линии круто не соответствует тому, что написано в драйвере. В этом жутком случае стоит поискать по интернету драйвер, подходящий для твоего региона (где столь нестандартные гудки)...
[s]Исправлено: zif, 3:12 29-04-2004[/s] |
Вся фишка в том,что он работал,а потом ,как обрубило,вот этого я понять не могу.Гудки стандартнее не куда-живу в Питере.
|
Это опасно, такого ламера как я грузить такими вопросами.
Ну ладно, попробуй модем полностью выкинуть из системы (надеюсь с этим проблем не будет), а потом его снова установить. А как ты без модема здесь посты ставить умудряешься? Добавлено: Во как! У теби модем не работает, а у меня только-что подключил 46,6 Кбит/с. Впервые так быстро, раньше быстрее 45,2 никогда не было. Кстати, может когда ты вставлял провод в модем, там какой-нибудь контактик отломался? Проверь розетку в модеме. [s]Исправлено: zif, 4:04 29-04-2004[/s] |
Как советовал Zif делал;Я посты ставлю со своего модем-а это надо моему знакомому.
|
Есть в ХР галочка называется "Wait for dialing tone", так вот её попробуй убрать. Также в загружаемом профиле модема должна быть прописана команда АТР и в ОС вкл. галка пульсового набора в правилах дозвона (dialing rules).
P. S. с галкой "Wait for dialing tone" модем ждёт несколько сек. после снятия трубки и только потом начинает набирать номер, без неё он это должен делать сразу, но почему то это иногда вообще перестаёт работать... |
Время: 03:19. |
Время: 03:19.
© OSzone.net 2001-