![]() |
[addon] z-Runss - модификация прогресс-бара установки
Вложений: 2
Shurikss123 написал программу Runss.
Сделал на основании этой программы аддон. Для работы необходима отработка аддона z-KeepPrefSVC Для отработки Runss на Т-13 необходимо в файл presetup.cmd прописать следующее: (уже прописано за Вас :) ) Код:
if exist "%DistrDir%\Runss.cmd" call "%DistrDir%\Runss.cmd" Теперь инструкция как настроить внешний вид аддона "под себя".
Я решил сделать такое оформление, как приведено на превью - максимально приближено к процессу установки Windows. Вы можете сделать окно по центру, заменить фон, изменить цвета и надписи. Как вам захочется. |
Цитата:
P.S. Извените за :off: |
Wowa_z, если Вы про тот, что в превью - то этот делал для себя.
Вы также можете сделать для себя свой или скачать уже готовые |
Цитата:
|
voler, да, все верно.
|
Цитата:
|
voler, какую инфу? Там указано
Цитата:
|
voler, вот здесь скачайте http://forum.oszone.net/thread-137382.html
|
Цитата:
Поддерживаю предыдущий пост, нужно побольше информации о настройках аддона в шапке. |
Wowa_z, voler, это не относится к моему эддону, читайте внимательно шапку соответствующей темы!
Я лишь указал что необходим Z-InfClean - все последствия выясняйте сами! Цитата:
Wowa_z, все вопросы совместимости других эддонов в соответствующую ветку Цитата:
|
sLiDeR-X, для интеграции обновлений я использую Updateintegrator от Boa Soft, также при его помощи интегрирую драйверпаки.
В подготовленном дистрибутиве файл PreSetup.cmd (у меня) состоит только из одной строчки "exit", а настройки хранятся в файле PreSetup.ini. Куда в PreSetup.cmd нужно вписать код который вы предлагаете для срабатывания аддона на 13 минуте, и не будет ли он перезаписан интегратором? |
Wowa_z, в интеграторе заложена опция подхвата PreSetup.cmd, который по-умолчанию пустой. Поэтому приведенный в шапке код вставляйте именно в этот PreSetup.cmd до exit (либо замените файл на корректный из архива).
Обратите внимание, чтоб кодировка была OEM! Обновил ссылку в шапке (добавил presetup.cmd и postsetup.cmd в правильной кодировке) |
sLiDeR-X, Вы написали, что
Цитата:
В Вашем PreStup.cmd прописан запуск файла _SetupHotfixes.cmd - это синтаксическая ошибка или так должно быть. |
Wowa_z, перекачайте заново z-KeepPrefSVC, видимо у вас старый скрипт
|
sLiDeR-X, такой вопрос. Все программы которые я хочу установить на 13 минуте нужно вручную вносить в файл PreSetup.cmd так как указано в примере к аддону z-KeepPrefSVC_all_s_100806_13-25.
И ещё, как этот аддон сработает с установкой драйверов на 39 минуте. |
Wowa_z, нет! Если хотите устанавливать все программы (эддоны), то нужно в presetup.cmd внести информацию из шапки.
|
sLiDeR-X, хотелось бы узнать с какими аддонами конфликтует данный аддон, не знаю почему, но у меня никак не получилось увидеть результат его работы. Аддон отрабатывает, создаются все файлы, но на 13 минуте ничего не устанавливается.
P.S. Не судите строго, я не очень разбираюсь в скриптах и cmd-файлах. |
Вложений: 1
Wowa_z, приведите список эддонов.
Попробуйте прикрепленный файл |
sLiDeR-X, вот список моих аддонов, а приложеный вами файл буду тестить, спасибо.
|
|
У меня не срабатывает запуск Runss. Появляется окно с заголовком "Error", текстом "Ошибка" и кнопкой ОК. При нажатии на кнопку ОК выскакивает "Access violation at address 00459C6E in module 'Runss.exe'. Read of address 00000000." с кнопкой ОК, при нажатии на которую всё багополучно зависает.
Я выяснил, что это происходит из-за файла RUNSS.XML. Во вложении RUNSS.XML и PreSetup.cmd. |
ya158, у вас некорректный presetup.cmd (ANSI кодировка), в частности строка
Код:
<Nul >%SystemDrive%\Runss.xml Set /P $VAR=яю Код:
<Nul >%SystemDrive%\Runss.xml Set /P $VAR=*■ |
sLiDeR-X, подскажите в чём может быть проблема.
Посмотрел файлы представленные постом выше и сравнил их со своими. В результате у меня файл RUNSS.XML такой же как и в аддоне т.е. в него не прописаны аддоны которые я хочу установить. И ещё я заметил, что во время интеграции, при обработке z-KeepPrefSVC выдаёт сообщение что невозможно что-то сделать, но окно быстро исчезает и я не успеваю прочитать, может быть в этом проблема. P.S. Извините, что задаю вопрос по z-KeepPrefSVC здесь. |
Wowa_z, Addons\z-KeepPrefSVC\Finish откройте текстовым редактором и в самом конце напишите pause. В результате окно не пропадет и вы сможете посмотреть ход работы.
|
sLiDeR-X, сделал как Вы сказали, в итоге получил:
Скопировано файлов: 1. Программа распаковки файлов Microsoft (R), версия 5.1.2600.0 (C) Корпорация Майкрософт, 1990-1999. Все права защищены. Распаковка addons\z-keepprefsvc\svcpack.in_ в addons\z-keepprefsvc\SVCPACK.INF. addons\z-keepprefsvc\svcpack.in_: 1466 байт распаковано в 4229 байт, увеличение на 188%. Не удается найти D:\UpdatePack-XPSP3-Rus-10.8.18\Addons\z-KeepPrefSVC\_SetupHotfixes.cmd Скопировано файлов: 1. Скопировано файлов: 1. Не удается найти D:\UpdatePack-XPSP3-Rus-10.8.18\Addons\z-KeepPrefSVC\svcpack.in_ Cabinet Maker - Lossless Data Compression Tool Скопировано файлов: 1.er] Скопировано файлов: 1. Скопировано файлов: 1. Для продолжения нажмите любую клавишу . . . |
Wowa_z, впредь пишите вопросы в соответствующие ветки эддонов.
Обновил эддоны. Скачайте оба и проверьте снова. |
Цитата:
Может стоит создать небольшое Faq для тех кто в танке. Я скачал оба аддона, закинул в папку Addons 3 папки: z-KeepPrefSVC, z-Runss, CMD_Files. Что мне требуется сделать что бы получить только список устанавливаемого софта на этапе Т-13, без вопросов устаналивать или нет что либо? |
Цитата:
приношу извенения автору этого аддона за офтопик |
Amigos, необычно :) Мне понравилось.
tr011_tmn, Цитата:
В шапке там написано - читайте: Цитата:
|
voler, а какая вам нужна инструкция? Скачиваете, распаковываетев папку с аддонами.
|
А это для кого написано?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
sLiDeR-X, если использовать Updateintegrator, и на вкладке "Постобработка дистрибутива" отметить чек-бокс "Упаковать inf-файлы после интеграции" - нужно ли использовать аддон Z-InfClean, ведь эта опция в Updateintegratorе "Объединяет дублирующиеся секции и удаляет лишние пробелы" |
|
Цитата:
|
пока писал сообщение - уже ответили |
Цитата:
|
Обновил!
Интегрировал программу INFCLEAN.EXE от участника Boa Soft. Теперь наличия аддона Z-InfClean не нужно! Пробуем и отписываемся о работе voler, на каком этапе ошибка? z-KeepPrefSVC отрабатывает? |
voler, лог не пишется. В папке с аддоном должны быть файлы _SetupHotfixes.cmd, svcpack.in_
Выложите их. А вообще: Цитата:
|
sLiDeR-X, только что проверил обновлённый аддон.
На 13 минуте появилось два или три ДОС-окна, появился прогресс-бар установки программ, но он пролетел очень бысто, а программы по прежнему не установились. На установленной системе просмотрел файл Runss.xml - все программы и пути прописаны. В прикреплённом ya158 в посте № 27 архиве в файле Runss.xml, до списка программ, прописана ещё и строка <Item Title="(C" Program="For\%%i\in\(C.D" Parameters="E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z) Do If Exist %%i:\WIN51 Set SrcDosPath=%%i:"/> как мне кажется для определения дисковода, а в созданном теперь Runss.xml - его нет, может быть в этом причина? |
Wowa_z, Этой строки и не должно быть. Я это пофиксил, так как это ошибка была. Приложите свой Runss.xml
|
sLiDeR-X, прикрепил файл
|
voler, Wowa_z, я понял в чем загвоздка. Она в том, что вы не используете Fake-Setup Advanced. Поэтому не создается переменной %SrcDosPath%. Я пытаюсь сделать аналогию отработки Fake-Setup Advanced. Но не везде замечаю недоработки.
В прикрепленном файле RUNSS.XML указаны пути с этой переменной. Но у вас это значение равно пустоте. Получается неверный путь. Пришлось воспользоваться вашими методами интеграции для устранения этой ошибки. Ждите. |
Обновил. Добавил addon.nfo
|
Определить где находится дистрибутив, т.е. откуда идет установка, можно следующей одной строкой...
FOR /F "TOKENS=3" %%I IN ('REG QUERY "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion" /v "SourcePath" ^| FINDSTR "SourcePath"') DO SET InstallPath=%%I в данном случае будет создана переменная %InstallPath% котоорая будет содержать то же, что и %SrcDosPath%. |
rf36, так можно сделать, но на живой системе. На Т-40 этого параметра еще нет.
|
sLiDeR-X, от чего же только на живой системе... я вот например успешно пользуюсь на Т-13, сейчас проверил на Т-40 конечно перед запуском оригинального сетапа конечно не работает, т.к. думаю реестр еще не загружен, а вот на Т-39 - уже работает все корректно.
|
Что-то не особо вы благодарите за труд :( Из 25+54+58 скачиваний 5 благодарностей :(
|
tr011_tmn, на 13 минуте из файла svcpack.inf запускается файл _SetupHotfixes.cmd, данные из которого предварительно переносятся в файл Runss.xml, (как мне кажется до начала установки Windows при помощи скрипта в PreSetup.cmd), а в файл _SetupHotfixes.cmd прописывается запуск файла Runss.exe с системного диска, который как раз и производит установку программ и отображение хода установки.
Вот как то так. И именно для этого и нужен файл PreSetup.cmd, а без него думаю ничего не получится. P.S. это из личного опыта. |
Wowa_z, все верно :)
Цитата:
У вас все отлично отработало, за исключением тех функций, которые как раз и приведены в presetup.cmd |
sLiDeR-X, сегодня изучал ваши оба аддона, и у меня возник вопрос, а можно запустить Runss.exe по аналогии с _SetupHotfixes.cmd? Ведь когда он дойдет до END.XML то он прекратит свое выполнение?
тогда получается можно будет отвязать данный аддон от z-KeepPrefSVC |
tr011_tmn, ну как вы не поймете что аддон z-KeepPrefSVC выделяет как раз то, что нужно для работы Runss. Специально так и было сделано. Почему они идут отдельно - потому что Runss работает с уже созданным файлом устанавливаемых программ.
Объединять их не буду по причинам, изложенным выше. Вы можете сами это сделать - если разберетесь в командах. Только смысла я не вижу. |
Цитата:
Цитата:
|
tr011_tmn, давайте прекращать разглагольствовать...
Качайте оба аддона - копируйте presetup.cmd с последующей его подцепкой любым из предложенных методов (уберите в нем 2 часть если не хотите вопросов в начале установки) |
у меня получилось добавить статус бар .
другой вопрос - как его передвинуть в нужное место ? как настроить строки Цитата:
черный фон бара белую полосу прокрутки черный прогрес бар белую контовку белый текст о программах. |
исправил Runss.xml так
но в процессе установки прогрес бар остался таким же как в шапке . |
Цитата:
|
batyaPS, во-первых, что за - в начале двух строк?
во-вторых, править надо не Runss.xml а BEGIN.xml |
Цитата:
|
разобрался . настроил . все работает .
|
voler, выложите на другой обменник
|
voler, и что вас не устраивает? Все файлы корректны. Другой вопрос - это ваш presetup.cmd. Но это уже в эту тему.
|
Доброго времени суток, снова я на вашу голову :jester:
Цитата:
и еще второй вопрос немного запутался. какую кодировку использовать для PreSetup.cmd т.к. и ваш PreSetup.cmd и PreSetup.cmd от Boa используют кодировку ANSI. в тоже время на форуе в ответах используется кодировка OEM 866. и все таки для запуска только Runss какую необходимо использовать кодировку. Буду пытаться интегрировать через Boa Update integrator |
tr011_tmn, методом отработки команд presetup.cmd формируется сначала _SetupHotfixes.cmd (это делает z-KeepPrefSVC), а уж потом строки из _SetupHotfixes.cmd посредством того же presetup.cmd формируется необходимый runsss.xml
Используйте вложенный в аддон presetup.cmd - не будет вопросов, связанных с кодировкой. (главное, чтобы не было русских букв в нем) |
sLiDeR-X, подскажите что делаю не так
1. модифицирую под себя presetup.cmd чтоб не было интерктивного выбора 2. интегрирую аддоны и этот и z-KeepPrefSVC 3. при установке получаю окно с ошибкой (надпись кракозябрами, и только на загруженной системе вижу что там написано ошибка) при разборе (сделал тестовый presetup.cmd и скопровал все файлы на диск С)оказалось что программа runss.exe понимает только определенный формат иначе ошибка такое получается после этих строк (эти строки не менял, скопировал с вашего примера, кодировка presetup.cmd oem-866): Цитата:
|
Цитата:
при помощи Z-FakeSetupAdv удалось добится кое какого результата но увы так и не заработало - окно Presetup.cmd мелькает на этапе T-40 - появляются переменные SrcDosDrive=d: и SrcDosPath=d: - на диске С: появлятся: _SetupHotfixes.cmd RUNSS.BMP RUNSS.EXE RUNSS.XML причем _SetupHotfixes.cmd имеет такое содержание: %SystemDrive%\Runss.exe прикладываю к соощению результат там все по каталогам разбито, есть подозрение что все таки намудрил с кодировкой в Presetup.cmd результаты работы :drug: |
Цитата:
Цитата:
заранее извиняюсь за наглость, но мне кажется если вы в данной теме выложите готовый Presetup.cmd Цитата:
Поправьте меня если я не прав. :drug: |
Genry111,
во-первых, почему у вас в presetup.cmd "Set SrcDosPath=%SystemDrive%" ? Вы это намеренно делаете? Вы что-то намудрили с путями. У вас строка: %SystemDrive%\recode cp1251..utf16-le <%SystemDrive%\1.tmp >>%SystemDrive%\Runss.xml пытается выполнить recode, запускаемый с системного диска, а в моем скрипте: %DistrDir%\Runss\recode cp1251..utf16-le <%SystemDrive%\1.tmp >>%SystemDrive%\Runss.xml Чуствуете разницу? tr011_tmn, в вашем случае также неправильно указана переменная (кодировка не та). Да и к тому же у вас видимо неверно сконфигурованный _SetupHotfixes.cmd (выложите тот, который в дистрибутиве в папке SVCPACK) По отмене интерактивного выбора - смотрите шапку темы z-KeepPrefSVC Информацию о кодировке указал в шапке. |
Попробуйте следующее (если не будет нареканий - обновлю аддон):
В presetup.cmd меняете строки: Код:
<Nul >%SystemDrive%\Runss.xml Set /P $VAR=*■ Код:
%DistrDir%\Runss\recode cp1251/..utf16-le <%SystemDrive%\1.tmp >>%SystemDrive%\2.tmp Это позволит избежать проблем с кодировкой presetup.cmd |
sLiDeR-X,
Цитата:
пути подправлены для теста, в аддоне пути не менялись. Цитата:
|
Genry111, что значит ваше "помогло"? Это означает, что появился прогресс-бар при установке?
Насчет слеша - да, так и должно быть. |
sLiDeR-X,
Цитата:
P.S. вернусь к старой ошибке Цитата:
|
Genry111, по поводу логирования - посмотрю, что можно будет придумать.
voler, Genry111, А по поводу шрифтов на Т-40 Цитата:
На этом этапе русские шрифты еще не подгружены. Amigos где-то выкладывал аддон для их отображения. |
Цитата:
Цитата:
![]() Возник такой вопрос, может кому то тоже будет интересно: а можно ли как то поправить имя у устанавливаемых компонентов, что бы писалось не имя исполняемого файла а расшифровка. Пример не DotNet 6/83, а .Net FrameWork 1.1-4.0. P.S. пойду теперь ковырять Runss.exe для масштабирования на Winntbbu :jester: |
tr011_tmn, можно вручную сделать привязку:
DotNet - .Net FrameWork 1.1-4.0 Название берется из имени файла. Поэтому для каждого аддона нужно будет делать свою привязку. Используйте команду CHGSTR в файле runsss.xml |
Цитата:
|
подскажите , какой параметр отвечает за положение окна на экране ?
с рисунком, цветами, размером разобрался, а вот передвинуть окно ровно под основной прогрес бар не получается. разрешение использую по умолчанию как при обычной установке (дрова на видео не ставлю) Winntbbu - почти стандарт, т.е. занимает весь экран установки . |
batyaPS, для этого я
Цитата:
Вторая строка - отступ слева Третья строка - отступ сверху |
voler, что значит корректно? То есть он устанавливается, но с какми-то ошибками? Или совсем не ставитстя?
Если 1 вариант - вопрос не ко мне. Цитата:
|
Цитата:
Может стоит добавить информацию в шапку о том как реализовать сей аспект для энтузиастов. :drug: P.S. единственное что досадно что не поддерживается кирилица )))) все таки русская сборка Windows а описание устанавливаемых компонентов на английском ))) как то не по русски это :jester: |
Цитата:
Запустите runss со строкой в конфиге Код:
<Item Title="Блокнот" Program="notepad.exe" Parameters="C:\boot.ini"/> |
Цитата:
Код:
--- cut Код:
--- cut соответственно итоговый Runss.xml тоже будет иметь строку с кракозябрами вместо желаемого, аналогичная ситуация с символами ® и ©. в принципе не смертельно, и имеет скорее эстетический эффект. |
tr011_tmn, вы не понимаете. Если у вас
Цитата:
Получается у вас ошибка на этапе CHGSTR. Если вы эту строку Код:
CHGSTR "<Item Title=\"CPLDAPU\"" "<Item Title=\"Апплеты панели управления\"" %SystemDrive%\1.tmp Код:
CHGSTR "<Item Title=\"CPLDAPU\"" "<Item Title=\"ЂЇЇ«Ґвл Ї**Ґ«Ё гЇа*ў«Ґ*Ёп\"" %SystemDrive%\1.tmp |
|
tr011_tmn,
Цитата:
|
Цитата:
|
tr011_tmn,
Цитата:
|
Цитата:
|
Гмм... Есть вопрос - а можно ли тупо один аддон просто под runss?
Не требущий редактирования файлов в двух других и их добавления в сборку? |
EGA, нет.
|
EGA, попробуйте вот эту программу. Позволяет сделать интерактивный выбор устанавливаемых аддонов на этапе T13. Присутствует подробное руководство в формате .pdf на русском языке. Очень понятная и простая в настройке. Архив с программой всего 750 Кб. Пользуюсь ей уже длительное время. Рекомендую.
|
ненене.
Я хотел просто симпотичную и информативную строку с тем что устанавливается/распаковывается в процессе установки |
EGA, ну а что вас не устраивает?
Вы хотите чтоб был единый аддон? (Такого не будет; чем вас данный метод не устраивает?) Если нет, тогда поясните. |
Хм...
Смысл в том что выбор вариантов установки порграмм мне не нужен, как и остальной функционал аддонов z-KeepPrefSVC и Fake Setup. А вот чудесненький индикатор установки, который у вас в шапке мне нравится. Мне кажется он крайне полезным для косвенного определения зависла ли установка, или не тупит ли привод с которого ставим. Вот собственно и хотелось бы - тупо аддон с индикатором файлов и всё. |
EGA, как Вы не поймете, что существование данного аддона невозможно без отработки z-KeeprefSVC, работа которого заключается в отделении строк устанавливаемых программ. А работа z-KeeprefSVC требует FakeSetup и CMD_Files.
Думаю понятно объяснил. |
Понял, спасибо.
|
Уважаемые коллеги!
И, особенно, автор этого замечательного аддона!! Возникло одно скромное пожелание во благо универсальности применения оного возможно ли сделать, чтобы фон был ПРОЗРАЧНЫМ??? Дабы не перекраивать фоновую картинку под различные фоны, а применять аддон и не переживать за однообразное оформление. Саму картинку сделать с прозрачным фоном мне, вроде, получилось (пиксель 0,0 имеет цвет 255,0,255 при 8bit bmp), но при появлении текста появляется его (текста) белая подложка, перекрывающая фоновый рисунок графического этапа установки. Как это исправить??? Внести какие-то изменения в скрипт??? Научите, пожалуйста. |
Timokha, это скорее к разработчику программы надо обращаться.
|
Где ж его теперь найти?!?
Активность его была уже более года назад... :( |
Обновление аддона!
|
Цитата:
|
изменение отработки из presetup.cmd путем давления файла forbom.txt
|
Цитата:
И может стоит объединить с темой http://forum.oszone.net/thread-178710.html |
slav_ko, то, как будет сделать правильнее я сам решу.
Цитата:
Далее буду такие сообщения считать флеймом. |
sLiDeR-X, без обид, но z-Runss на 13 минуте отработал только после добавления в PreSetup.cmd строк из этого сообщения Genry111
CHGSTR "%%" "__" "%SystemDrive%\_SetupHotfixes.cmd" /b /d CHGSTR "for ____i in (C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z) do if exist ____i:" "%SrcDosPath%\I386\SVCPACK" "%SystemDrive%\_SetupHotfixes.cmd" /b /d по другому никак. |
Wowa_z, хм... получилось реализовать эту проблему.
Получается, эта ошибка появляется, если НЕ используете Fake-Setup Advanced Эта отработка GUI. Отпишусь автору |
Обновление аддона.
Прошу перекачать. |
Обновление аддона.
Прошу перекачать. |
Обновление аддона.
Прошу перекачать. Исправлена ошибка обработки аддонов с запуском через *.cmd Там, кто не пользует такие аддоны - можно не обновляться. |
Вложений: 2
sLiDeR-X
Если Вы не против (если против прошу, пожалуйста, напишите в ПМ, удалю данное моё сообщение). Переделал 4ре нижеследующих файла аддона Графика - [addon] z-Runss - модификация прогресс-бара установкидля стандартного setup billboards установки Windows XP, представленного файлом \I386\WINNTBBU.DLL. Итого: по данной ссылке находиться файл Runss_mod.7z, в котором находяться 4ре изменённые файла: Так вот, если скачать этот файл, открыть файл Runss_mod.7z при помощи программы 7-Zip 9.20, открыть этот файл: Runss_s_*.7z, перетащить все 4ре файла из файла Runss_mod.7z с заменой в папку \Runss\Files\ForceCopy\SVCPACK\Runss файла Runss_s_*.7z, то в итоге на этапе Т-13 Вы увидите такую картинку (фрагмент полного окна установки Windows XP). Спасибо. |
Привет, всем.
Как то в начале появления этого аддона, пробовал его реализовать его использования, но не получилось. Сейчас для интеграции обновлений использую updateintegrator sLiDeR-X совместим ваш аддон? |
voler, тоже использую updateintegrator. У меня все получилось.
|
Цитата:
|
Да все, которые в шапке написаны. z-KeepPrefSVC и CMD_Files. Еще и RSVCPACK - GUI для выбора установки программ на Т-40 добавил. Все отработало нормально.
|
Цитата:
Для интеграции Addons использую GUI интегратор. Вот список addons: После интеграции в папке I386\SVCPACK\ Лежит файл |
voler, файл с таким содержанием называется PreSetup.cmd и он должен находится в папке I386, если я не ошибаюсь, а что бы он туда попал, нужно его сначала поместить в Updateintegrator\GUITOOLS\DRIVERS\DriverTools\.
|
voler, этот файл должен находится в папке I386, причем в запакованном виде PreSetup.cm_. Чтобы он туда попал, нужно PreSetup.cmd поместить в updateintegrator\GUITOOLS\DRIVERS\DriverTools.
|
Цитата:
Сделал как вы пишите Вот вывод: Код:
q:\legal_windows\updateintegrator\GUITOOLS\DRIVERS\DriverTools>dir /b Может еще что-то нужно сделать, прописать в ini или conf куда обработку? |
voler, а зачем эта команда?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
![]() Uploaded with ImageShack.us |
Тогда не знаю. У меня все, что находится в папке DriverTools всегда попадает в папку I386 в запакованном виде. Для начала я бы пересобрал дистрибутив, оставив минимум аддонов.
|
voler, а в Updateintegrator на вкладке "Интеграция драйверов" чек-боксы "Интегрировать драйвера устройств в дистрибутив" и "Драйвера устройств в упакованном в архивы виде" отмечены, на счёт второго - не уверен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, где это написано!!!
В шапке данного топика можно добавить? Вчера все топики смежные с этой темой перечитал, и не нашел. |
voler, в шапке написано:
Цитата:
Цитата:
Эти вопросы относятся к Gui-интегратор. От вас требовалось заменить файлы. |
И включить параметры, для интеграции драйверов. Я их просто не интегрирую, отказался от интеграции в пользу общего диска с драйверами.
|
Цитата:
а чё в шапке не написано !!! и где ссыль чё гуглить ? шапку блин исправьте !!! ЗЫ вопрос я я не интегрирую дрова чё делать? |
conductor, читайте шапку. Все доходчиво расписано.
|
sLiDeR-X,
1 ткните носом где в шапке ссылка на CMD_Files (пришлось гуглить) разве трудно написать 2 PreSetup.cm_ и PreSetup.in нужны ли эти файлы ? у меня PreSetup.cmd и PstSetup.cmd но почему то прогресс бар не появляется приминяемые аддоны |
Цитата:
|
Nun-Nun,
спасибо а то я не знал :) |
|
sLiDeR-X,
ни фига прогресс бар так и не появляется _SetupHotfixes.cmd SetupHotfixes.cmd PreSetup.cmd PS аддоны не установились |
conductor, для того, что бы запустился и нормально отработал z-Runss я использую такой PreSetup.cmd
а судя с Вашего Цитата:
|
Wowa_z,
взял в шапке думал правильный теперь попробую Ваш ЗЫ попробовал и ни фига так и не появилось |
Цитата:
conductor, извините за глупый вопрос, а z-KeepPrefSVC Вы используете? На скриншоте его нет. Почему спросил, потому, что в шапке указано Цитата:
|
Цитата:
Wowa_z, щас попробовал Ваш с таким набором прогресс бар так и не появился |
conductor, извините, если я правильно понимаю, Вы используете для интеграции Updateintegrator от BoaSoft, а также Fake-Setup Advanced.
В таком случае поместите файлы PreSetup.cmd PstSetup.cmd из аддона z-KeepPrefSVC в папку \UpdatePack-XPSP3-Rus-11.6.21\Addons\Z-FakeSetupAdv\Files\ForceCopy\ , а в файле fSetup.ini настройки должны быть таким [Options] PreSetup=1 PreSetupHide=1 PostSetup=1 PostSetupHide=1 Если не использовать аддон Fake-Setup Advanced, то файл PstSetup.cmd нужно переименовать в PosSetup.cmd и вместе с PreSetup.cmd поместить в папку RusUpdPackSp3\GUITOOLS\DRIVERS\DriverTools\, при этом сделать по иструкции с этого поста. |
|
conductor, да их и не надо интегрировать, это нужно для того, чтобы заменить оригинальный установщик фейковым, который поддерживает обработку PreSetup.cmd.
Я отредактировал предыдущий пост, прочтите его снова. |
Цитата:
2 fSetup.ini c:\XPSP3\Source\Upd\Addons\FSAUnPACK v2.3.3\Z-FakeSetupAdv\Files\ForceCopy\ 3 PreSetup.cmd ЗЫ блин вроде всё правильно |
conductor, что за путь
Цитата:
он должен быть c:\XPSP3\Source\Upd\Addons\Z-FakeSetupAdv\Files\ForceCopy\ Вот выдержка из инструкции по FSAUnPACK v2.3.3 Применение: - Поместить папку "OEMDRV" из архива (можете именовать на свой "вкус", но с поправками в fSetup.ini, PstSetup.cmd, PreSetup .cmd) в корень диска с дистрибутивом. - В аддоне Fake-Setup Advanced заменить файлы PstSetup.cmd, PreSetup .cmd и fSetup .ini на файлы из папки Z-FakeSetupAdv. - Отредактировать при необходимости опции установки "Options". - Отредактировать секции "Select" и "Hint" под свой набор пакетов драйверов. |
Wowa_z,
c:\XPSP3\Source\Upd\Addons\FSAUnPACK v2.3.3\ OEMDRV\ fSetup.ini FSAUnPack.exe CopyDist.exe 7za.dll Z-FakeSetupAdv\PstSetup.cmd PreSetup.cmd fSetup.ini Readme.txt History.txt ЗЫ 2в1 аддона Wowa_z В аддоне Fake-Setup Advanced заменить файлы PstSetup.cmd, PreSetup .cmd и fSetup .ini на файлы из папки Z-FakeSetupAdv. а они что чем то отличаются? |
conductor, да аддона 2 в 1 но, папку "OEMDRV" нужно поместить в корень дистрибутива Windows XP то есть рядом с папкой I386, а папку Z-FakeSetupAdv скопировать в папку Addons
Цитата:
Rem Запускаем распаковщик пакетов драйверов с авто распаковкой через 20 сек if exist "%SrcDosPath%\OEMDRV\FSAUnPack.exe" start /wait "" "%SrcDosPath%\OEMDRV\FSAUnPack.exe" 20 |
conductor, данный аддон работает только с SVC аддонами! А у вас таких нет. Попробуйте интегрировать SVC аддон и посмотрите.
|
sLiDeR-X, на приведённом conductor, скрине в этом посте как минимум DMaster, KMPlayer, Orbit, TCPP75RU, VirtualBox, Winrar 4.0 являются svc-аддонами.
|
Цитата:
назовите какие я скрин выложу но чё то тут не то |
Цитата:
Цитата:
Сложно? ==== Цитата:
Цитата:
Цитата:
Перекачайте заново cmd_s_110721_15-07.7z в теме z-KeepPrefSVC и замените свои. Должно помочь. |
Цитата:
|
Обновление.
Добавил полноценную поддержку фейкового Setup от Boa. Необходимо перекачать cmd скрипты из главной темы |
Кто-нибудь использовал этот аддон совместно с ResPatch Seven-Yellow или др. из этой серии. Там в winntbbu.dll в качестве фона используется рисунок. Поделитесь, люди добрые, Runss.bmp, если кто использовал в нем вместо одноцветного фона часть рисунка из данной winntbbu.dll, чтобы был незаметен прямоугольник и всё казалось единым целым.
|
BigBoo, вот мой ресурс для winntbbu.dll и Runss.bmp к нему, но я не менял расположение окна Runss, поэтому во время установки программ у меня одновременно есть два прогресс бара. Замените в папке winntbbu ресурси под № 103 и 153.
|
Время: 02:23. |
Время: 02:23.
© OSzone.net 2001-