Черный экран
Всем добрый вечер, ночь, утро, день (нужное подчеркнуть)...
Не могу разрешить одну проблему. Может кто-нить поможет :help: ?!?!?! Короче, собрал я комп, CPU: Core I7 860, MB: Gigabyte P55A-UD6, MEM: Kingston 2x2, Video: Gigabyte G-585OC-1, HDD, DVD, БП: Corsair 850W. Ставлю винду ХР (причем раза с пятого только стала, а то BSOD, то просто вылетает из сетапа). После установки каталиста и дров на видео перезагружаюсь, начинается загрузка винды... и монитор гаснет. Черный экран смерти ... Я уже и дрова менял, и ставил их без каталиста, винду переставлял... Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Помогите!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Уточняю: после установки винды первая загрузка прошла нормально, но ес-но видео по дефолту (в моем случае: 1600х1200х32). Я, как правильный, ставлю с прилагаемого диска каталист и дрова. Винда просится на перегруз, даю добро... После ребута доходим до "синего паровозика", и моник переходит в спящий режим. Я жму резет, загружаю винду в сейф мод, там отключаю видео. Перегружаюсь в нормальный режим. Винда снова грузится (640х480).Включаю видео. Выставляю 1920х1200. Перегружаюсь. Снова черный экран. Подергавшись так несколько раз, я снес каталиста и дрова, почистил %System32%, реестр. Поставил другие дрова. Перегрузился. Все нормально, разрешение выставляется какое надо (1920х1200). Ставлю ССС, после перегрузки - все повторяется... Сносил винду, плясал с бубном, пинал системник, протирал тряпочкой моник, менял НЕТ.фрамеворк, менял версии ССС и дров... И еще. В какой-то момент, когда было вроде все нормально, поставил Assassin's Creed... Там, перед запуском игры выпадает окошко, где говорят, подходит ли ваша система к этой игре, или нет. И вот там мне сказали, что у меня видео карта имеет всего лишь 1мб памяти... Что это??????????????????????????????????????? |
Цитата:
|
Цитата:
Не сборки, т.е. без твиков, софтов, цацков и т.д... Да и ставил эти дистры уже много раз на других машинах. Все работало. Я, все-же, думаю что это видеокарта глючит. Но не уверен. Поэтому спрашиваю мнение знатоков компьютерного железа. |
zanzibar309, драйвер + ATI Tray Tools также себя ведут?
Цитата:
|
Ннну, предположим. И что присоветуете?
|
Win 7?
|
Цитата:
Да и почему Вы думаете, что в Вин7 не будет тех же проблем? Хотя для теста можно и попробовать... |
предлагаю попробовать найти драйвера от omega(лучшие по мнению самого производителя альтернативные драйвера)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- железо исправно; - разбирайтесь с ХР, "с драйвером, ССС и т.д." |
Цитата:
вываливается. Цитата:
Сейчас пробую другую видюху с остальным железом. Как будут результаты - сообщу... |
Цитата:
|
Как я и предполагал, с другой видеокартой ( Asus EAX700Pro от старого компа) проблем нет.
Винда ХР грузится нормально. Вин7 не пробовал - дров нет. Значит все-таки проблемы с новой видеокартой. Завтра несу в СЦ фирмы "DNS". Это я информирую людей где продают БРАК!!! Всем откликнувшимся и не очень - спасибо. |
Время: 10:20. |
Время: 10:20.
© OSzone.net 2001-