![]() |
Каким образом можно разогнать комп, уж очень хочется! pls!!!
|
dalnoboishik
Из БИОСА.....там есть меню такое |
Смотря что разгонять. Можно проц и память, это или через БИОС, или на матерной плате джамперами, если нет в БИОСе.
Можно разогнать Видеокарту. Для этого нужен софт, типа Rivatuner(см. www.nvworld.ru ). Разгоняется ядро, память видеокарты, можно поиграть с таймингами памяти, но это черевато боком, так как можно получить артефакты, зависания или просто медленную работу. В любом случае необходимо позаботиться об охлаждении разогнанной железяки. ЗЫ: если честно, то разгон не сравнится с покупкой новый, более мощных железок. Дерзай |
dalnoboishik
Только учьти можно жжечь |
Вообще хочу проц пень-3-750, а можно и видео: NVidia Riva TNT2 M64 32mb памяти. Дайте ссылки на сайты посвященные этому
|
бери любой GeForse 2 (или 3...)
но тока не ТНТ2 тк это уже антихвариать.. DS |
dalnoboishik
Цитата:
А на счет 3-го пня, оно тебе надо, собери еще денег, да возьми 4-й пень. |
У меня PIII - 733, Asus Cusl-2c, Кулер Titan.
Я разогнал его до 902 Mhz, Температура при простое 5-10 градусов цельсия, гонял его в Unreal 2003 температура повысилась до 28 град. по цельсию. Можно ли мне разогнать до 1GHz? |
Цитата:
Из 486-го проца ты до такого не разгонишь, хотя было-бы круто!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[s]Исправлено: bgg0408, 1:00 6-02-2004[/s] |
kirill
Цитата:
|
|
bgg0408
Цитата:
А лучше взять P4-2400 Prescott на 533 шине за 100$ и разогнать его до 3.4-3.6ГГц, получишь мощный комп с SSE2/3 и неплохим запасом на будущее и выигрыш баксов в 450!. А если учесть что частоты системы при этом разгоне штатные и память работает 1:1, то просто идеал! [s]Исправлено: Siava one, 11:50 6-07-2004[/s] |
Время: 22:36. |
Время: 22:36.
© OSzone.net 2001-