Удаление XP из под Windows 7
Здравствуйте. Недавно установил Windows 7 без удаления XP на другой диск. Как теперь грамотно удалить XP? Другими словами, нужно ли сделать что-то кроме чистки системных папок?
|
Форматировать раздел с XP обязательно? Нельзя вручную удалить системные папки и обойтись без переноса файлов загрузки Windows 7?
|
Цитата:
Цитата .Rock.
обойтись без переноса файлов загрузки Windows 7? »
|
Без этого- Нельзя.
|
Цитата:
Цитата .Rock.
Форматировать раздел с XP обязательно? Нельзя вручную удалить системные папки и обойтись без переноса файлов загрузки Windows 7? »
|
Можно. Просто из под семёрки или любого LiveCD, удалите с диска, где XP, папки Windows, Documents and Settings, Program Files, System Volume Information (скрытая) и RECYCLER.
|
Всем большое спасибо за помощь :)
|
Здравствуйте! у меня такой вопрос:
на диске С (системном) стоит ХР, на логическом разделе стоит семёрка. Мне нужно удалить ХР так чтоб не форматировать этот раздел ( там много информации, которую не куда переместить).
Короче просто выкинуть все системные папки ХР так, чтоб семёрка с логического раздела запускалась как и всегда!
И при этом я не хочу не соединять разделы и не устанавливать на системный раздел ни какую винду, подскажите - это возможно? если да, то как?
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!
|
Sereganp, с такими условиями вы можете только удалить ненужные папки и файлы - системные файлы в корне раздела, Windows, Program Files, зачистить ненужное в Documents and Settings и т.д. Ну и удалить запись загрузки XP в Пуск - Поиск - Конфигурация системы - Загрузка.
|
В том то и дело, что папку виндовс так просто не удалить с системного диска, и мне надо чтоб семёрка с логического запускалась как и всегда (чтоб загрусчик не пострадал, он же на системном лежит). вот...
|
Время: 14:54.
© OSzone.net 2001-