Разблокирование Клавиатуры и мыши по нажатию на {ESC}
Собственно, не срабатывает такой скрипт:
Код:
#include <BlockInputEx.au3> Скрипт -немного модифицированный пример из _BlockInputEx_UDF_1.3 (от MrCreator). |
Цитата:
Кстати можно и так: Код:
_BlockInputEx(1, "{ESC}") |
Creat0R, это я пропустил, когда копировал. На компе, естессвенно, с {ESC}. Не работает. Уже и так и так пробЫвал.
|
Цитата:
|
Creat0R, может быть в моей функции? у меня версия 1.3
Вот получившийся скрипт: Код:
#include <BlockInputEx.au3> На всякий, прикрепил сам скомпилированный файл. Разблокировка по любому через 15 сек |
Creat0R, не знаю, в чем было дело, но после перезагрузки ПК, все отработало на ура. Спасибо. Тема закрыта.
|
Creat0R, рано я обрадовался.. Обнаружил такой косячок:
если просто нажимаешь F8, то блокировка снимается; если же сначала нажать Ctrl+Alt+Del, то потом жать на F8 бесполезно. Даже и не знаю, как это "объехать"... Код: Код:
;Предотвращение появление процесса-клона |
Цитата:
|
Creat0R, может привязать к функции разблокировки не только:
_BlockInputEx(0) но и разблокировать диспетчер задач: Цитата:
|
Цитата:
Проблема именно в залипании «Ctrl + Alt». Я что то не могу найти как програмно “отлепить” эти клавиши :) - я бы тогда смог это добавить в функцию (определение нажатия Alt + Ctrl + Del и последующее их отлипание). |
Creat0R, может вывести из-под блокировки эти клавиши (или одну из них)?
Вобщем, могу только надеяться на Вас, сам я, к сожалению, пока чайник полный.... |
Цитата:
Кстати, именно по этой причине у тебя не работала ESC, перезапуск системы на самом деле не нужен был, нужно было просто понажимать снова клавиши Alt + Ctr :) |
Creat0R,
:) Вопрос по выводу этих клавиш: 1. Выводить все по отдельности (вкл. правый и левые) или сочетание? 2. как их указать? не могу нигде найти эту вертикальную палку... |
Creat0R,
Цитата:
|
|
Creat0R, мне достаточно подключить к своему скрипту новый файл функции или надо еще какие-то изменения сделать?
|
Цитата:
|
Creat0R, т.е. заносить ничего лишнего не надо?
Код: Код:
HotKeySet("{F8}", "_Quit") 1. Нажимаю С+A+D, потом пытаюсь F8 -> нет разблокирования, 2. Нажимаю С+A+D, делаю С+A, потом опять F8 -> нет разблокирования.. Что я делаю не так?? :durak: |
Цитата:
|
Creat0R, еще один вопрос в догонку: BlockInputEx поддерживает работу с переменными вместо прописывания клавиш?
Поясняю: если у меня в inf-файле (finish.inf) будет храниться значение клавиши (или их сочетание), например: Код:
; задание функциональной клавиши, по нажатию на которую система будет разблокирована (брать в {} ) Код:
;Блокирование ПК Все проверил -все гут! Супер! |
Обновил, версия и ссылка таже.
Цитата:
|
Creat0R,
1. Все работает. Большое спасибо. Тема закрыта. PS Цитата:
Извини, что дергаю часто. Надеюсь, что скоро буду только по делу... |
Время: 12:51. |
Время: 12:51.
© OSzone.net 2001-