Видео драйвер перестал отвечать и был успешно востановлен
У меня проблема с драйвером для видеокарты ATI Radeon HD 5600. Играя в игры, бывает заглючивает. Выхожу через диспетчер и появляется сообщени. Точно не помню но попробую в кратце предать: "Видео драйвер перестал отвечать и был успешно востановлен". Подскажите что надо сделать для устранения этой проблемки. Заранее спасибо :-)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А так попробуйте обновить видеодрайвер. |
ОС: Windows 7 Ultimate
Процессор: Pentium(R) Dual-Core CPU E5300 @ 2.60GHz x 2 (2.60Ghz) ОЗУ: 2 Видео: ATI Radeon HD 5600, 512mb RAM ------------------------------------------------------------------------------------------------- Игры разные: Метро 2033, S.T.A.L.K.E.R., NFS Undercover, Assassin's Creed II, Prototype. Короче почти на всех ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Скринов извините нет. |
Цитата:
Возраст, мощность, производитель БП? Перегрева нет? Скрин эвереста со вкладкой статистики после 10 мин. нагрузки выложите. |
изредка такая же ошибка при игре в требовательные к ресурсам игры на ноутбуке - скорее всего перегрев
|
ruslgloba,
Нехватает мощности БП или перегрев видеокарты |
Пишет дословно: "VPU Recover восстановил настройки графического ускорителя так как он больше не отвечал на команды драйвера" да?
У меня была подобная проблема на Radeon 9550(кажись). Это было из-за перегрева, т.к. на той карточке у меня кулера не было вообще :search: Восновном это из-за тяжелых игр, которые очень требовательны к системе P.S. а что это за карточка HD5600??? Смотрел, везде только HD5670 есть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но!!! У всех видеокарт которые я видел из этой серии стоят неплохие (как мне кажется) кулера.... Соответственно наверно не в охлаждении дело...хотя мало ли какая у него температура в комнате, где стоит комп :dont-know |
vrninigr1,
действительно в комнате у меня жарко. спасибо хотябы за намёк =). 5600 HD у меня так она и называется. Сапфир Радеон 5600 HD. Ну когда покупали было написано сапфир, а в характеристиках в компе написано ATI |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Время: 05:23. |
Время: 05:23.
© OSzone.net 2001-