iexplore.exe - Ошибка приложения
Здравствуйте, у меня такая проблема :
Сразу после запуска windows на рабочем столе появляется окно с ошибкой - [iexplore.exe - Ошибка приложения] [ошибка при запуске приложения (Oxc0000005). Для выхода из приложения нажмите кнопку "ОК".] После закрытия данного окна оно появляется снова, и так до бесконечности. Сброс настроек и переустановка не помогли Свойства операционной системы: Название ОС Microsoft Windows 7 Ultimate Тип ядра ОС Multiprocessor Free (32-bit) Версия ОС 6.1.7600 (Win7 RTM) Internet Explorer 8.0.7600.16385 |
|
Цитата:
Internet Explorer не использую вообще, может можно как-то деактивировать его ? |
|
по данной ссылке понял мало :(
нельзя ли объяснить мне кратко ?) :dont-know |
Цитата:
Цитата:
2. Ввести в строке поиска cmd. 3. Навести мышь на исполняющий файл cmd, нажать на правую кнопку мыши и выбрать "Запуск от имени администратора". 4. Ввести команду netsh winsock reset в консоли, и подтвердить нажатием Enter. 5. Перезагрузить компьютер. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
скачал установил)
так что посоветуете делать ?) P.S.не кидайте в меня тапками) я в компьютерных делах очень слаб |
DenisLG, aфигеть...
Панель управления\Программы\Программы и компоненты слева жмём на Включение и отключение компонентов Windows- снимаем псису с IE8 Перезагрузка. Повторяем наоборот. Перезагрузка. |
его нету в списке =(
|
|
извините не туда зашёл)
выполнил первую процедуру (снял галочку) ошибка пропала :) а можно его не включать обратно ?) |
DenisLG, вы же не пользуетесь IE8, не включайте.
Хотя проверить пропадёт ошибка или нет, не помешает... |
Цитата:
Большое спасибо за помощь , ваш сайт лучший :up Удачи в работе :) |
Это не решение проблемы. Совершенно непонятно, почему при запуске ОС стартует IE, не говоря уже о природе ошибки. Я бы начал с того, [Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/драйвером
|
Время: 06:36. |
Время: 06:36.
© OSzone.net 2001-